Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 мая 2020, 00:37 | Автор: Инна Семина

“Обнищавшим” из-за пандемии Королёвой и Тарзану предложили работу дояров (ФОТО, ВИДЕО)

фото:
Тарзан ответил на критику из-за жалоб на нехватку денег у артистов.

В СМИ набирает оборот новая история о тяжелом положении артистов российского шоу-бизнеса в период  пандемии по коронавирусу.

В частности, издание«Телепрограмма» сообщила, что Сергей Глушко, более известный по псевдонимом Тарзан, в телефонном разговоре с журналисткой пожаловался на нехватку средств из-за отсутствия заработка во время карантина по коронавирусу.

Якобы из-за режима строгой самоизоляции танцор лишился всех источников средств: фитнес-центр закрылся, концертная программа его стриптиз-шоу Глушко Tarzan Show не гастролирует и конечно же гастролей его супруги Наташи Королевой тоже нет. Известно, что сейчас строго запрещены массовые скопления людей.

Танцор также опроверг всеобщее мнение, что все артисты являются весьма обеспеченными людьми. По словам артиста, из-за коронавируса многие селебы лишились возможности заработать на жизнь и полностью остались без какого-либо дохода.

“В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей, – пожаловался танцор”, – говорил Тарзан.

На публикацию обратил внимание предприниматель и известный сыровар Олег Сирота. Миллионер решил предложить звездным супругам вакансии, которые есть у него на ферме. По его словам, он с радостью примет в свой коллектив Глушко и Королеву и даже выделить им комнату в общежитии.

“В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару. Работу обоим найдём. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот. Платим хорошо. Работа хорошая, уважаемая и очень нужная в наше непростое время”, — предложил Сирота.

По его словам, у Глушко и Королевой благодаря большому управленческому опыту вполне может сложиться карьера на его предприятии.

«Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра», — написал сыровар.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Сирота (@sirotaoleg)

Скандальные сводки СМИ дошли и до самого Тарзана и он поспешил ответил на критику на своей странице в Instagram. По его словам, он вовсе не говорил, что завидует пенсионерам и врачам, которые получают дополнительную помощь от властей, а все цитаты, которые приписывают ему — лишь выдумка журналистки, вырванная из контекста сказанного им.

“Журналистка задала мне вопросы и растворилась с улыбкой, а потом появился этот бред, который сейчас все муссируют, и на мою несчастную голову обрушился весь ваш праведный гнев. Я не знаю, что тут говорить. Это фейк”, – пояснил Глушко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)


Но несмотря на опровержение пользователи Сети все же стали высказываться свое критическое мнение, обвиняя танцора в лицемерии и чрезмерной жалости к самому себе. Также опровержение Глушко стало причиной публикации разного рода шуток о звездном семействе.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры Глушков мог погибнуть из-за пошедшей «чудовищно не так» секс-игры
СМИ: подельник Березовского Николай Глушков был задушен в Лондоне собачьим поводком СМИ: подельник Березовского Николай Глушков был задушен в Лондоне собачьим поводком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела