Происшествия
Шоу-бизнес
25 мая 2020, 20:16 | Автор: Инна Семина

Гордон опроверг положительный тест на коронавирус

Гордон о коронавирусе
фото:
Телеведущий прошел экспресс тест на COVID-19 в студии Останкино.

Сегодня газета "Московский комсомолец" сообщила со ссылкой на собственный источник, что телеведущий Александр Гордон получил положительный результат на коронавирус во время съемок очередного выпуска шоу «Док-Ток».

По данным издания, ведущий прошел голландский экспресс-тест Biozek Medical, который спустя 10 минут показал положительный результат. При этом никаких симптомов у Гордона не наблюдалось, однако ему пришлось покинуть студию в Останкино, чтобы самоизолироваться.

Сам Гордон поспешил опровергнуть информацию о заражении коронавирусом. Об этом он заявил изданию "Вечерняя Москва".

"Этот бред я даже комментировать не буду, нет у меня никакого коронавируса", — заявил телеведущий.

В России среди звезд шоу-бизнеса и политиков многие уже либо переболели коронавирусной инфекцией, либо проходят лечение в настоящий момент амбулаторно или в стационаре.

В частности, пресс-секретарь Дмитрий Песков и его супруга Татьяна Навка заразились COVID-19. Однако оба уже выписались и больницы и сейчас находятся на карантине. Также премьер-министр России Михаил Мишустин получил не так давно положительный тест на коронавирус и отправился на самоизоляцию.

Одним из нашумевших случаев COVID-19 стало заболевание артистки Надежды Бабкиной. Она даже некоторое время находилась в коме, после чего длительное время восстанавливалась. Народный артист Лев Лещенко был одним из первых, кто переболел COVID-19, подхватив его, судя по сообщениям СМИ, во время гастролей в США.

По последним данным сейчас проходят лечение от коронавируса зампредседателя Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина, 48-летняя актриса Алена Бабенко, участвующая в передаче «Танцы со звездами». Актриса Дарья Мороз даже прервала свое участие в шоу «Танцы со звездами» из-за подтвержденного коронавируса. А состояние госпитализированного сатирика Анатолия Трушкина и вовсе оцениваться как тяжелое. Он находится в реанимации уже три недели.

По пока еще неподтвержденным данным COVID-19 также якобы есть и у главы Чечни Рамзана Кадырова, однако его пресс-секретарь опровергает эту информацию.

Напомним, по данным на 25 мая в России выявлено 353 427 заболевший COVID-19, из них за последние сутки 8 946. При этим за все время выздоровели 118 798 человек и 3 633 скончались.

материалы ПО ТЕМЕ
Соловьев жестко отказал Гордону Соловьев грубо отказал Гордону в интервью, публично оскорбив
Стрелков дал большое интервью Гордону "Пьяного бойца ополчения расстрелял лично": Стрелков дал большое интервью Гордону
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела