Калейдоскоп
Шоу-бизнес
24 мая 2020, 16:33 | Автор: Инна Семина

Юрий Стоянов высмеял Викторию Боню за пост о чипировании людей (ВИДЕО)

Стоянов высмеял Боню
фото:
Благодаря пандемии по коронавирусу и режиму самоизоляции Юрий Стоянов узнал о существовании Виктории Бони.

Юморист Юрий Стоянов в очередном ролике «Стоянов в изоляции» высмеял заявление экс-звезды "Дома-2" Виктории Бони о чипировании населения всей планеты с помощью вакцины от коронавируса. Примечательно, что за свое мнение она получает в ответ критику не в первый раз.

Напомним, Виктория Боня является приверженцев всемирной теории заговора о происхождении коронавирусной инфекции. Звезда уверена, что распространение COVID-19 связано с влиянием вышек связи 5G. Блогер уверена, что вместе с вакционами людям попытаются вживить в тело и микрочипы, который подчинят умы обитателей земного шара.

Стоянов же не благодаря антипопулярности этого ролика узнал о существовании Бони.

В результате весельчак и сатирик записал видеоответ инстадиве. Судя по кадрам записи Стоянов недоумевает над тем, что ведущую совершенно не страшат уколы ботокса, а вот мнимые чипы ее невероятно пугают.

Он также высказал теорию о том, что микрочипы как раз могли ввести через уколы ботокса, предложив их поискать.  Кроме того, шутник настоятельно посоветовал Виктории обратить внимание и на ее тело, «ведь там можно не то что чип — целый передатчик спрятать».

«46 день изоляции. Спасибо карантину, я узнал, кто такая Виктория Боня и почему она боится чипирования, но не боится пластических операций! Кстати, уколы ботокса также могут содержать чипы! И Дейлов! Берегитесь! Я тут, кстати, иголкой канадской ели укололся! Ну, агенты влияния — *** вам! Открою — нас так просто не возьмешь», — пошутил Стоянов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ЮРИЙ СТОЯНОВ (@stoyanovshow)

В свою очередь светская львица, судя по ответу, обиделась на сатиру Стоянова.

«Во мне нет ни капли ботокса, и уж тем более пластических операций, милый дедушка. А вам бы не помешало взрастить в себе качества джентльмена, они у вас явно отсутствуют», - написала в ответ обидчику Боня.

Как ранее писал Topnews, Виктория Боня порадовалась коронавирусу, разгневав Сеть.

 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела