Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 мая 2020, 09:39 | Автор: Нина Бледнова

СМИ: Полина Гагарина оставит мужа ни с чем после развода

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разводятся
фото:
Доходы Гагариной и Исхакова отличаются в сотни раз.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков разводятся – об этом вот уже почти неделю пишут СМИ и говорят поклонники певицы.

Обсуждается, какое имущество останется при каждом супруге при расторжении брака. Как пишет “Комсомольская правда”, муж артистки останется без недвижимости. Перед свадьбой возлюбленные зафиксировали в договоре, что вся недвижимость останется в собственности у Гагариной.

До заключения брака с фотографом звезда купила квартиру в центре столицы в районе метро “Маяковская”. Площадь жилья составляет 137 квадратных метров, из панорамных окон можно увидеть Кремль. Гагарина и Исхаков въехали в апартаменты вместе с сыном певицы уже после церемонии бракосочетания.

При этом сообщается, что Гагарина долго не задумывалась о покупке своего жилья.

“Инициатором покупки была моя мама. Она твердила: “Полина, хватит жить на съемной!”. А я отмахивалась: подумаю об этом потом. Но мама таки накопила деньги, складывая мои гонорары!” – рассказывала исполнительница.

Кроме того, до свадьбы Гагарина начала строить загородный дом. Он также оформлен на нее,  и Исхаков никаких прав на него не имеет. В настоящее время звезда строит более просторное жилье за городом.

Издание также пишет, что фотограф зарабатывает в 100 раз меньше жены. По информации Forbes, доходы певицы в 2019 году превысили $5 млн. Исхаков же получает не более 300 тыс. рублей в месяц.

Ранее стало известно, что муж Полины Гагариной прервал молчание после известия о разводе. Он опубликовал загадочное послание, заставившее поклонников насторожиться.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Полина Гагарина разводится с мужем СМИ: Полина Гагарина рассталась с мужем после 6 лет брака
Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО) Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" (ВИДЕО)
"Прикрыть трусишки": Гагарина и Бузова устроили пошлый "тройничок" с Харламовым и Волей в Comedy Club (ВИДЕО) "Прикрыть трусишки": Гагарина и Бузова устроили пошлый "тройничок" с Харламовым и Волей в Comedy Club (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела