Происшествия
18 мая 2020, 16:49 | Автор: Ника Гринько

Выбежавший из леса медведь напал на мужчину в центре Ярославля (ВИДЕО)

Медведь напал
фото:
Кровожадное животное спугнул таксист.

В центре Ярославля прибежавший из леса медведь напал на мужчину. В Сети появились видео, снятое на уличную камеру. Судя по кадрам, инцидент произошел в ночь на 18 мая на улице Труфанова.

В ролике мужчина идет вдоль трассы по тротуару, мимо на высокой скорости проносится медведь. За секунду животное останавливается и набрасывается на прохожего. Мужчина отбился от него, после чего хищник убежал.

Как пишут местные СМИ, медведя спугнул водитель такси, который начал сигналить из своего автомобиля. Он же и дал место в салоне пострадавшему мужчине.

«Я остановился, бежать некуда, вокруг никого, он прыгнул на меня. И дальше помню, как сзади на парковке сигналит авто и фарами моргает, водитель крикнул: «Быстрее садись!» Я сел, и он меня в девятую больницу отвез к приемному покою и уехал обратно: мало ли что может еще быть!» — рассказал пострадавший ярославец порталу Yarnews.

Медики зашили мужчине рваную рану ноги и отправили на амбулаторное лечение. Позже охотинспекторы убедились, что медведь вернулся в лесополосу.

Ярославские власти подтвердили, что в регионе участились случаи, когда дикие животные заходят в населенные пункты. Специалисты не связывают это с самоизоляцией людей, такое явление происходит каждый год весной.

Topnews ранее писал о жуткой истории в Иркутской области: в регионе медведь-шатун залез в дом через окно, съел мужчину и сбежал.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Медведь разорвал 12 лошадей депутата Госдумы (ФОТО) Медведь разорвал 12 лошадей депутата Госдумы (ФОТО)
В Хабаровском крае медведь разрыл могилу и утащил покойника с кладбища В Хабаровском крае медведь разрыл могилу и утащил покойника с кладбища
В США медведь не смог загрызть собаку из-за ожирения В США медведь не смог загрызть собаку из-за ожирения
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела