Происшествия
Шоу-бизнес
15 мая 2020, 18:26 | Автор: Ника Гринько

«Непонятный контингент»: Максим Фадеев обвинил сотрудников в воровстве

«Непонятный контингент»: Максим Фадеев обвинил сотрудников в воровстве
фото:
Продюсер обрушился с критикой на бывших менеджеров.

52-летний Максим Фадеев дал интервью и рассказал, почему распустил лейбл Malfa. Одной из причиной такого шага стало воровство бывших сотрудников, объяснил продюсер в документальном фильме «Фадеев наносит ответный удар» на платформе PREMIER.

Максим Фадеев рассказал, что воровство стало системным среди менеджерского состава MALFA.

«Воровали на всем, на чем только было возможно. Тащили камеры, шнуры, батарейки. Все, что можно утащить», – заявил продюсер.

Также он признался, что был вынужден работать с бывшими сотрудниками, с которыми был вынужден работать.

«Я устал работать с непонятным контингентом, который приходил ко мне с красивыми дипломами. Оказывается, что есть такой новый стиль: ты приходишь, ты вообще никто, у тебя есть диплом, ты говоришь “Я все знаю”, тебя берут на испытательный срок на пару месяцев на большую зарплату, ты поработал, заработал свои 500-600 тысяч – и пошел в другую компанию рассказывать ту же самую сказку. Вот у меня таких красавцев было очень много», – отметил продюсер.

Теперь же, по словам Фадеева, «никаких детей больше не будет», он не станет относиться к сотрудникам, как к членам семьи. У него она одна – из трех членов.

«Я раньше думал, что мы семья, что мы шли все вместе – а оказывается, я всех заставлял. Ты просишь артиста запостить другого артиста из твоей же семьи. Он этого не делает. Почему? Не хочу. Командной истории, мечты, которую я хотел создать, — я не создал. Не получилось, не склеилась эта ваза. Поэтому я посчитал, что это не мой путь, я закрыл это – и счастлив», – пожаловался Фадеев.

Раскритиковал продюсер и российскую рэп-культуру. По его словам, нельзя ездить на «лакшери-автомобиле», а «типа за улицу качает». Фадеев уверен рэпера можно купить за «пару сотен тысяч долларов» и «тру превращается в не тру». Исключением стал Скриптонит, который себя «никак не дискредитировал».

Ранее СМИ сообщали, что Максим Фадеев хочет отсудить у Глюкозы и ее мужа 26 млн рублей.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Первый шаг после обнуления": Максим Фадеев показал новых артистов Malfa "Первый шаг после обнуления": Максим Фадеев показал новых артистов Malfa
"Люди хавают": Максим Фадеев жестко прошелся по Эрнсту и "полупокерам" на Первом канале "Люди хавают": Максим Фадеев жестко прошелся по Эрнсту и "полупокерам" на Первом канале
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела