Происшествия
Шоу-бизнес
18 декабря 2019, 19:14 | Автор: Иван Рутов

"Люди хавают": Максим Фадеев жестко прошелся по Эрнсту и "полупокерам" на Первом канале

"Люди хавают": Максим Фадеев жестко прошелся по Эрнсту и "полупокерам" на Первом канале
фото:
Фадеев высказался о сомнительном качестве новогодних телепередач, которые "хавают" зрители.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев раскритиковал качество новогодних телепрограмм. При этом он выразил уверенность, что пока Константин Эрнст руководит «Первым каналом» в новогодних «голубых огоньках» не будут участвовать молодые талантливые артисты.

"Пока Эрнст сидит [на посту гендиректора „Первого канала“], не будет никаких вам талантливых людей. Он один талантливый, вы же знаете. Он себя считает одним-единственным талантливым. Поэтому и показывать некого, кроме него… Про новогодние передачи – пока будут сидеть вот эти, кто их делает – Аксюта, Гохштейн, Эрнст, – пока эти все будут сидеть, полугиды, полупокеры, полу- непонятно кто, непрофессионалы, которые к музыке не имеют никакого отношения, так и будет. Мы так и будем хавать это дермище, которое нам суют", — заявил продюсер в интервью "Царьград".

Фадеев отметил, что в новогодние праздники порой показывают совершенно абсурдные программы. Он призвал руководство телеканалов тщательнее работать над контентом. Для исправление плачевного состояния продюсер посоветовал привлечь специалистов в этой области.  

"Он все знает: куда что делось, кто делся. Вы у него узнайте, этот человечек знает все, кого он куда распихал, кому он что запрещал… Пока на этом телеканале сидит этот полупрофессионал уже, полупокер, мы будем иметь то, что мы имеем", — подчеркнул Фадеев.

Помимо этого, известие, что Алла Борисовна Пугачева отказалась принимать участие в съемках "голубого огонька" стало лишь финальным аккордом, подкрепив и без того сложившееся мнение Фадеева. По его мнению, ей давно стоило прекратить выступления в этих программах. 

"Молодец. Наконец-то у нее хватило на это ума", – одобрительно заявил продюсер.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Фото с закрытого корпоратива в МИД РФ с Лавровым и Захаровой появились в Сети Фото с закрытого корпоратива в МИД РФ с Лавровым и Захаровой появились в Сети
"Нимфоманка": пережившая скандал Асмус в "голом" платье без белья взялась за старое (ФОТО) "Нимфоманка": пережившая скандал Асмус в "голом" платье без белья взялась за старое (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела