Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 мая 2020, 12:42 | Автор: Нина Бледнова

СМИ: принцесса Диана в мужской одежде ходила в гей-клубы (ФОТО)

Принцесса Диана ходила в гей-клубы
фото:
Принцесса Диана посещала вместе с Фредди Меркьюри гей-клуб в Лондоне, рассказала британская актриса.

Вокруг принцессы Дианы, которая трагически погибла в ДТП, ходит много слухов.

Есть предположения, что представительница королевской семьи дружила с Фредди Меркьюри и даже под видом мужчины посещала гей-клубы. Об этом пишет Mirror со ссылкой на актрису Клео Рокос.

В своих мемуарах она вспоминает, что общалась с принцессой Дианой дома у Фредди Меркьюри. В тот вечер, когда Диана побывала в гей-клубе, сама актриса, а также солист Queen, невестка королевы и комик Конни Эверетт вместе смотрели сериал “Золотые девочки”.

Принцесса Диана в мужской одежде

Принцессе, по словам Рокос, нравилась такая компания. Собравшиеся решили продолжить веселье в гей-клубе, добавила актриса.

“Они чувствовали себя раскрепощенными и “непослушными” в обществе друг друга. Однажды после такой вечеринки принцесса вместе с узкой компанией решилась на крайне дерзкий шаг. Группа провела день, попивая шампанское. У Дианы было озорное настроение. Она спросила о планах Фредди на вечер и выразила желание присоединиться к нему”, – написала в мемуарах Клео Рокос.

У артистов были опасения, связанные с тем, что Диану узнают, а также сфотографируют папарацци. Поход в гей-клуб был риском, который мог обернуться для супруги принца большим скандалом. Однако Диана смогла уговорить фронтмена группы Queen, который предложил невестке королевы нарядиться в некоторые из своих вещей для маскировки.

Друзья поехали в гей-бар Royal Vauxhall Tavern, который находился в Южном Лондоне. Диана пришла туда в мужской одежде – армейском пиджаке, кепке и солнцезащитных очках, заявила Рокос.

“Когда мы вошли, то поняли, что с нами принцесса Диана и что она может быть обнаружена в любую минуту. Но люди не узнали ее в маскировке. Она вроде как была невидимкой для всех. Ей это безумно понравилось”, – отметила актриса.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: принцесса Диана помогала прослушивать Чарльза СМИ: принцесса Диана помогала прослушивать Чарльза
СМИ: накануне гибели принцесса Диана записала послание принцу Уильяму и его жене СМИ: накануне гибели принцесса Диана записала послание принцу Уильяму и его жене
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела