Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 мая 2020, 12:07 | Автор: Нина Бледнова

Василиса Володина назвала неожиданную причину развода Эмина Агаларова (ФОТО)

Эмин Агаларов с женой
фото:
Астролог Василиса Володина прокомментировала расставание певца Эмина Агаларова с Аленой Гавриловой.

Певец Эмин Агаларов сообщил накануне, что разводится с женой Аленой Гавриловой.

Их брак продлился чуть менее двух лет, у влюбленных родилась дочка Афина. Однако и появление наследницы не спасло брак бизнесмена и его избранницы.

О расставании Агаларов объявил в день рождения тещи, а для Алены Гавриловой такая новость стала полной неожиданностью, о чем она сообщила в Instagram. В Сети новость о расставании красивой пары вызвала шок и вызвала немало обсуждений.

Свое мнение по поводу случившегося высказала астролог Василиса Володина. Подробный пост телеведущая выложила на официальной странице в Instagram. Звезда программы “Давай поженимся” считает, что у брака не было перспектив. Володина уверена, что была выбрана неправильная дата для свадьбы. Сказалось и то, что регистрация случилась на следующий день после солнечного затмения.

“Красивая свадьба была. Но дату для нее я не выбирала, увы. Иначе бы не было Венеры в Деве (сухость чувств, быстрое охлаждение супругов). Но самое плохое — регистрация на следующий день после солнечного затмения. Авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт”, — считает телезвезда.

Кроме того, Володина объяснила, что “секстиль Нептуна к Венере (нежность, романтический флер, влюбленность)” с июля 2018 года вызывал у влюбленных иллюзию, что увлечение может стать поводом для свадьбы. Однако иллюзия продлилась до конца марта 2020, после чего отношения стали сходить на нет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina)

Как ранее писал Topnews, скандальная блогер Лена Миро назвала имя разлучницы Эмина Агаларова и Алены Гавриловой.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела