Здоровье
Калейдоскоп
14 мая 2020, 08:39 | Автор: Олег Клейст

“Лезут и кричат”: доктор Мясников пожаловался на “дебилов” (ВИДЕО)

Доктор Мясников
фото:
Врач и телеведущий заявил, что из-за зрителей не может говорить то, что думает.

Врач Александр Мясников, ведущий программы «О самом главном», пожаловался на дебилов, которые постоянно критикуют его из-за высказываний, сделанных на разных информационных площадках.

Об этом врач заявил в эфире на YouTube-канале «Соловьев Live». По словам официального представителя российского информационного центра по коронавирусу,  на него открылась настоящая охота.

«Раньше я говорил вам все, что думаю. Теперь все, кому не лень, лезут и кричат: “Доктор Мясников сказал…” И все это по новостям расходится», — заявил Мясников, пояснив, что из-за этого стал осторожнее вести себя в публичном пространстве.

Александр Мясников поделился историей о том, как ему пришлось отвечать одному нагрубившему  «дебилу». Собеседник раскритиковал главного врача столичной клинической больницы № 71 за то, что он надел защитный костюм во время посещения пациентов с коронавирусом. Ему не понравилось, что врач надел комбинезон, хотя раньше усомнился в его эффективности.

«Не будьте идиотами! Это безопасность врачей. Если я пойду без костюма, то другой решит, что ему тоже так можно. Что ему можно ширинку расстегнуть и пописать. И, простите, яйца почесать. Маску снять или глаз почесать. Если главврач так делает», — объяснил Мясников.

Врач пояснил, что именно по этой причине он и должен ходить в полной экипировке.

Ранее Мясников говорил о том, что по завершении пандемии мир ожидает появление новой, более серьезной и опасной эпидемии, о которой говорят и эпидемиологи, и вирусологи. Единственное, в чем не уверены врач, это когда именно это произойдет.

 

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Доктор Мясников «Это учения!»: доктор Мясников предсказал новую опасную пандемию после COVID-19
Доктор Мясников Доктор Мясников развеял самый популярный миф о коронавирусе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела