Происшествия
Шоу-бизнес
08 мая 2020, 17:23 | Автор: Ирина Сокол

СМИ: Сергей Жигунов лишился почти всей недвижимости

Сергей Жигунов
фото:
Актер должен крупную сумму банку.

Известный актер Сергей Жигунов остался практически без всей своей недвижимости из-за долгов.

Как сообщает «СтарХит», дома и участки бывшего возлюбленного Анастасии Заворотнюк ушли с молотка, а деньги пошли на погашение многомиллионного долга банку, в котором он когда-то взял кредит на съемки фильма.

На сегодняшний день Жигунову осталось вернуть порядка 15 миллионов вместе с пени. Не так давно он остался без дома площадью 417 кв. метров, 2-этажного гаража и огромной бани во Владимирской области. Также с молотка ушел земельный участок размером 1,3 га в поселке Залесье.

“Коттедж купили за 6,5 миллионов, гараж и дачу сбыли по миллиону, а участок и того меньше – всего за 500 тысяч рублей”, -выяснили журналисты.

Всего же удалось выручить чуть больше 9 миллионов рублей.

Сообщается, что у 57-летнего актера осталась одна квартира в Москве и две машины. К тому же он оспаривает в суде сделку по апартаментам на Мосфильмовской улице, их также продали, но актер считает, что слишком дешево.

Ранее TopNews писал о том, что Сергей Жигунов живет с женщиной, похожей на Заворотнюк.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Люди ничтожные": Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк "Люди ничтожные": Жигунов ответил на обвинения в избиении Заворотнюк
"Что-то в ней было фальшиво": СМИ узнали нелицеприятные детали романа Жигунова с Заворотнюк "Что-то в ней было фальшиво": СМИ узнали нелицеприятные детали романа Жигунова с Заворотнюк
Сергей Жигунов замена Заворотнюк СМИ: Жигунов нашел себе копию Заворотнюк и поселился с ней в усадьбе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела