Калейдоскоп
Шоу-бизнес
30 апреля 2020, 21:40 | Автор: Инна Семина

Михалкова из “Уральских пельменей” удивила Сеть необычной прической (ФОТО)

Михалкова из “Уральских пельменей” удивила Сеть необычной прической
фото:
В нежном облике Михалкова подняла довольно интересную тему ошибок с их пользой и вредом.

Популярная телеведущая Юлия Михалкова, которая практически неделю никак не давала о себе знать, вмешалась в конфликт с Региной Тодоренко, раскритиковав ее за резонансные заявления о домашнем насилии.

А уже спустя несколько часов решила поговорить о важности ошибаться. Но на сколько Юлия делает это с отсылкой на ситуацию Тодоренко говорить сложно, потому как тут она никакие имена не называет. Тем не менее ее мнение вполне обосновано. Девушка считает, что сложившийся стереотип “ошибка – это плохо и ее надо избегать” применим лишь на практике контрольных в школе или другом учебном заведении.

“Но, если ты творец, изобретатель, артист, то всё иначе. Ошибка или даже провал важны. Это как прививка. Чем больше ошибок, тем выше иммунитет ума и таланта. Тем круче, сильнее, ярче итоговый результат”, – уверена Михалкова.

В подкрепление своего мнения теледива привела пример трудоустройства в крупные компании, куда зачастую попадают троечники.

“Поэтому некоторые суперкомпании при приеме на работу предпочитают «вечным отличникам» тех, кто многократно ошибался – эти «двоечники» уж точно знают, как не надо и лучше чувствуют, как надо. А потом берут и открывают нечто совершенно новое – то, что меняет жизнь миллионов”, – считает Юлия, посоветовав напоследок не бояться ошибок, ведь “небольшой шаг в сторону может оказаться прыжком вперед”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Между тем подписчики первым делом обратили внимание на внешность Михалковой, как впрочем это и бывает. На снимке она предстала перед подписчиками в довольно нежном образе. Ее волосы в буквальном смысле обвили ее шею, а одна тонкая лямка белого сарафана спала с ее плеча, добавив снимку некой пикантности.

“Ты изменилась стала ещё женственнее и очаровательнее! Уверенный взгляд”, “Красивая, не могу”, “Шарф не нужен. Нормально”, “New Look! Very good!”, “Фото потрясающее, вы очаровательная”, – пишут фолловеры.

Другие же в большей степени согласились с Михалковой.

“Да уж, ошибки полезны, главное- не фатальные”, “Не ошибается тот кто ничего не делает”, “И опыт – сын ошибок трудных.И гений – парадокса друг”, – пишут они.

Как ранее писал Topnews, юзеры уличили, что полуголая Юлия Михалкова на карантине “скачет по хатам”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела