Происшествия
Шоу-бизнес
29 апреля 2020, 14:06 | Автор: Ирина Сокол

В США жестоко избили дочь Саши Зверевой (ФОТО)

В США жестоко избили дочь Саши Зверевой
фото:
Бывшая солистка группы "Демо" рассказала о том, что произошло с ее дочерью.

Бывшая солистка группы “Демо” Саша Зверева рассказала о том, что группа подростков в американском Лос-Анджелесе избила ее дочь Василису.

По словам певицы, ее дочь избили и ограбили темнокожие девушки. После тренировки в парке недалеко от дома 16-летняя дочь Зверевой зашла в закусочную, и когда Василиса стояла в очереди, ее начали задирать агрессивно настроенные девочки-подростки. Одна из хулиганок вытащила смартфон из заднего кармана джинсов Василисы и побежала.

Когда Василиса догнала обидчицу, та швырнула телефон на асфальт. Дочь Зверевой подняла его, чтобы забрать пластиковую карту, однако ее там не оказалось. Она подумала, что малолетняя преступница забрала ее себе, но та заявила, что кредитка лежит в кустах.

Девушка не поверила ей и потребовала вернуть карту.

“Тогда эта компания в составе 4-х больших девушек подошли к моей дочке и со словами “Сейчас мы выбьем из тебя дерьмо” начали наносить ей множество ударов в лицо кулаками и локтями по голове. Когда Вася села от помутнения сознания на землю-они продолжали избивать её ногами”, – написала артистка в соцсетях.

На место происшествия прибыла полиция. Нападавших задержали.

По словам Зверевой, ситуация совершенно “раздавила” морально ее дочку.

“Домой она уже пришла с нарушенной координацией, с заплетающимся языком, вся в синяках, но самое больное лично для меня: абсолютно раздавленная морально. Она просто плачет и ничего не хочет, лишь повторяя, что жизнь не имеет смысла”, – призналась певица.

Ранее TopNews писал о том, что жители Иркутской области зверски избили чиновников, заподозрив их в поджоге леса.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Виновата работа": в Москве избит чиновник ФАС "Виновата работа": в Москве избит чиновник ФАС
"Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО) "Два бугая вытолкали силой": в Питере чиновники, матерясь, сдали в полицию члена избиркома (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела