Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 апреля 2020, 22:31 | Автор: Инна Семина

Волочкова похвасталась маникюром на дому в режиме самоизоляции (ФОТО, ВИДЕО)

Волочкова похвасталась маникюром на дому в режиме самоизоляции
фото:
В свою защита балерина лишь заявила, что не может не при каких обстоятельствах оставаться неухоженной.

Не так давно скандально известная балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на то, что в период пандемии по коронавирусу осталась без средств к существованию, после того как с ее счета судебные приставы списали 162 тысячи 500 рублей в пользу некоего фитнес-клуба. Но даже несмотря на такое неблагоприятное положение дел она продолжает вести довольно фривольный образ жизни и баловать себя услугами салонов красоты.

Правда делает это она приглашая специалиста на дом, ведь как известно, все салоны красоты в Москве закрыты и их специалисты остались в прямом смысле без какого-либо официального заработка. И видимо за определенную плату выезжают на свой страх и риск к своим клиентам со всем оборудованием.

“Красота на дому от любимого салона @lali_ta в лице моего любимого мастера Лизы.  Ни при каких обстоятельствах я не могу себе позволить быть неухоженной! Ждём, когда салон откроют, и будем вновь встречаться там и радоваться”, – сообщила балерина.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Красота на дому от любимого салона @lali_ta в лице моего любимого мастера Лизы.? Ни при каких обстоятельствах я не могу себе позволить быть неухоженной! ? Ждём, когда салон откроют, и будем вновь встречаться там и радоваться.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Волочкова же в свою очередь поспешила похвастаться, что не просто сделала маникюр и педикюр, но еще в процессе ухода за ногтями расслабляла себя, покуривая кальян. Таким образом, по ее словам, она хоть как-то скрасила свой режим самоизоляции.

Балерина при этом в начале пыталась соблюдать нормы и рекомендации по предотвращению заражения коронавирусом, одев маску, но уже спустя некоторое время сняла ее, как говориться в маске кальян особенного не покурить.

“Любую самоизоляцию нужно превращать в радость, сохраняя позитив и чувство юмора. И видеть хорошее в каждом дне. Вот мне в данной ситуации во время педикюра не хватает рядом человека с опахалом”, – пишет Волочкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Добавим, что Волочкова видимо  подозревая, что реакция ее подписчиков будет наполнена гневом предусмотрительно выключила возможность комментировать публикации.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Абсолютное быдло": устроившая свару с Рутберг в эфире НТВ Волочкова взбесила зрителей (ВИДЕО) "Абсолютное быдло": устроившая свару с Рутберг в эфире НТВ Волочкова взбесила зрителей (ВИДЕО)
"Алкоголичка защищает наркоманку": Дана Борисова и Анастасия Волочкова сцепились в прямом эфире "Алкоголичка защищает наркоманку": Дана Борисова и Анастасия Волочкова сцепились в прямом эфире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела