Происшествия
28 апреля 2020, 15:28 | Автор: Олег Клейст

Самый молодой член банды Цапков схвачен за попытку изнасилования (ВИДЕО)

Самый молодой член банды Цапков схвачен за попытку изнасилования
фото:
25-летнего Игоря Майданюка, задержали за насилие над 53-летней землячкой.

СМИ стало известно о том, что самый молодой участник жуткой банды Цапков — 25-летний Игорь Майданюк, был задержан полицией по подозрению в изнасиловании 53-летней женщины.

На данный момент у мужчины уже есть три судимости, последний срок он отбыл  в 2019 году. Об инциденте сообщила “Комсомольская правда” со ссылкой на своей источник в правоохранительных органах.

«Его подозревают в изнасиловании 53-летней женщины, причем скрутили его прямо у нее дома», — рассказал источник.

По его словам, в станице Кущевской сейчас действует режим строгой самоизоляции. По улицам ходят усиленные патрули. Так что задержали Майданюка полицейские, которые контролируют на улицах Кущёвки соблюдение режима, услышав из дома женские крики. Правоохранители прибежали на помощь и обнаружили в одной из комнат насильника с жертвой.

В итоге рецидивста задержали, составили на него административный протокол за нарушение самоизоляции,  но в связи с обстоятельствами дела речь идет об уголовной ответственности. Известно, что  у Майданюка есть сроки за хранение наркотиков, угон, избиение и другие преступления.

Напомним, что в 2010 году 16-летний Игорь Майданюк был задержан сразу же после громкого убийства 12 человек в доме кущевского фермера Сервера Аметова. По версии следствия, в расправе он не участвовал, отвечая  за хранение наркотиков и угон машины. Он же был одним из тех, кто избивал жителей станицы. В итоге Майданюка приговорен к 4,5 года заключения в воспитательной колонии. После за различные преступления он был судим еще дважды.

Ранее Topnews сообщал, что Центральный аппарат СКР взял члена кущевской банды Вячеслава Цеповяза под госзащиту. Бандит с кровавым прошлым проходит как свидетель по делу бывшего начальства амурской колонии, где бандит ел шашлыки и крабов, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на адвоката потерпевших Генриха Хачатурова.

А в начале марта одному из осужденных по делу банды Цапков Вячеславу Цеповязу предъявили новое обвинение в вымогательстве в особо крупном размере.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Женщины, деликатесы и отсутствие контроля": прокуратура рассказала о легкой жизни Цеповяза в колонии "Женщины, деликатесы и отсутствие контроля": прокуратура рассказала о легкой жизни Цеповяза в колонии
Белые диваны, плазма, "айфон" на зарядке: в Сети появилось видео из VIP-камеры Цеповяза Белые диваны, плазма, "айфон" на зарядке: в Сети появилось видео из VIP-камеры Цеповяза
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела