Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 апреля 2020, 11:56 | Автор: Ирина Сокол

Монолог Воли в Comedy Club про отдых родителей с детьми стал хитом (ВИДЕО)

Монолог Воли в Comedy Club про отдых родителей с детьми стал хитом
фото:
Известный юморист представил язвительный монолог на тему семейного отдыха.

Резидент Comedy Club Павел Воля представил свою очередную миниатюру, в которой речь идет об отдыхе с детьми. Несмотря на то, что сейчас в мире бушует пандемия коронавируса и говорить о семейном полете за границу просто не приходится, пользователи Сети все равно оценили выступление юмориста и поделились ностальгией по недавним временам, выразив надежду на то, что, возможно, в скором времени мы снова сможем беззаботно путешествовать с детьми и летать на курорты.

Свое выступление артист начал с типичной картины любых родителей, вернувшихся с отдыха, на который они отправлялись с детьми.

“Вспомните родителей, которые вернулись вместе с детьми с отпуска. У них лицо после инсульта вот такое”, – заявил Павел, скрючив некрасивую гримассу.

По его словам, на вопрос о том, как отдохнула семья, такие родители в состоянии лишь ответить слабым голосом, что “детям понравилось”.

Конечно же он “прошелся” по теме огромного количества багажа, который приходится брать в полет семье с детьми и уделил особое внимание плачущим на борту самолета младенцам.

“Мне кажется, они перед полетом устраивают тайные собрания. У них ОПГ – оруще-плачущие говню***и”, – уверен он.

Воля высмеял периодичность плача каждого из двух десятков детей на борту и сверхспособность таких пассажиров держать всех людей на борту в состоянии постоянного напряжения на протяжении затяжного полета.

“Как только самолет приземляется – все засыпают… Чтоб их потом тащить как мешок картошки через весь аэропорт волокли на себе”, – заявил артист.

По итогам отдыха в другой стране, Воля отмечает, что маленькие дети не могут оценить всей гаммы впечатлений от пребывания за рубежом.

“А потом выясняется, что им на Тенерифе скучно, на Мальдивах жарко, в Египте манго кислый! Кислый манго! Вспомните, куда нас отправляли в детстве. В лагеря! Там не было никакого манго! Там не было манго. Там была манко! С пенко! С комочко! Комочко такое, что на выходе может порвать попко!” – возмущается юморист.

В конце своего выступления Воля в очередной раз напомнил, насколько постановочными являются фотографии в Instagram и предложил создать в качестве альтернативы новую социальную сеть – “Правдограм”. По задумке автора, если в Instagram публикуют счастливые фотографии беззаботных детей, то призванием нового ресурса станет раскрытие “изнанки” процесса съемки кадра. Например, снимая свою дочь, бегущую по берегу моря в купальнике, ее мама облачилась в зимнюю куртку, а счастливая семья из четырех человек через секунду после получения удачного кадра спотыкается и едва не роняет младенца на песок.

Подписчики оценили выступление юмориста, отметив, что успели соскучиться по временам семейных поездок за время коронавируса.

“Согласен и на кислый манго, и на жаркие Мальдивы, и на скучный Тенерифе. Только пустите”, “Павел, Павел… как я жду возвращения к этому”, “Орущие дети 9 часов в самолете сейчас кажутся прекраснее сидения в самоизоляции”, – пишут поклонники.

Как писал TopNews, Павел Воля публично разделся до трусов, разгневав Сеть шутками о конце света.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Адок под названием школа": Павел Воля восхитил Comedy Club монологом про обучение детей (ВИДЕО) "Адок под названием школа": Павел Воля восхитил Comedy Club монологом про обучение детей (ВИДЕО)
"А, ну, извиняйся, дрянь!": униженный "жиробас" Харламов наорал на гостью в Comedy Club (ВИДЕО) "А, ну, извиняйся, дрянь!": униженный "жиробас" Харламов наорал на гостью в Comedy Club (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела