Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 апреля 2020, 15:46 | Автор: Инна Семина

“Она ушла из семьи ради меня”: Марат Башаров раскрыл правду о романе с Татьяной Навкой (ВИДЕО)

“Она ушла из семьи ради меня”: Марат Башаров раскрыл правду о романе с Татьяной Навкой
фото:
Марат Башаров раскрыл сенсационную правду о своем романе с фигуристкой Татьяной Навкой.

Актёр театра, кино и телевидения Марат Башаров в гостях у Леры Кудрявцевой в эфире передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ раскрыл подробности двухлетнего романа и расставания с фигуристкой Татьяной Навкой.

По его словам, чувства между ним и Татьяной Навкой возникли по мере совместной работы в телепроекте «Ледниковый период-3» и именно ради неё телеведущий ушёл из семьи, бросив супругу Елизавету Круцко, а фигуристка оставила своего мужа – тренера Александра Жулина, в браке с которым воспитывала дочь Александру.

«С Таней не сразу было, как с Машей Бутырской. Как-то все по нарастающей пошло и в какой-то момент мы поняли, как связались и переплелись. Я ушел из семьи, Таня ради меня также ушла из семьи, несмотря на то, что они с Сашкой Жулиным прожили очень долго… И в определённый момент мы осознали, что попросту связались, всем переплелись», – рассказал Барашаров.

Телеведущий также уточнил, что они тщательно скрывали свои отношения, были увлечены общей работой и души не чаяли друг в друге. Марат говорит, что Татьяна стала одним из самых важных людей его жизни, чувства к которой не остыли до сих пор.

«Нас держала общая работа. А затем это все закончилось и вместе с этим льдом мы поняли: нам придется расстаться, несмотря на то, что мы очень любили друг друга, очень», — говорит Башаров.

При этом Башаров поделился, что в то время как Жулин смог отпустить Татьяну Навку к любовнику, то его тогдашняя гражданская супруга Елизавета Круцко постоянно устраивала сцены ревности, но это не помогла сберечь их отношения.

“Было все: по гаражу от нее бегал, люлей получал, запирала меня дома, а я кричал: “Выпусти меня, я хочу к другой””, – откровенно рассказал артист.

Напомним, в настоящий момент Татьяна Навка состоит в счастливом браке с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым. В этом браке у пары родилась дочь, которая пошла по стопам знаменитой матери. Марат Башаров на всю страну скандалит с бывшей женой Елизаветой Шевырковой и периодически бьет женщин. Актер до сих пор винит себя и признается, что готов возобновить с ней отношения и даже предлагает забыть старые обиды и начать все заново.

«Лиза меня любит, я знаю, она, может и готова простить, но не ее родные и близкие», — рассказал актер в эфире программы «Секрет на миллион».

Как ранее писал Topnews, Татьяна Навка ошарашила Сеть без макияжа и фильтров.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Женщина с ножом - это опасно": домашний тиран Башаров опозорился на Первом канале "Женщина с ножом - это опасно": домашний тиран Башаров опозорился на Первом канале
Бывшая жена напала на Башарова при ребенке, попав на видео Бывшая жена напала на Башарова при ребенке, попав на видео
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела