Калейдоскоп
Шоу-бизнес
26 апреля 2020, 14:57 | Автор: Инна Семина

“Путин” довел “Трампа” до истерики в игре “Где логика?” от Comedy Club (ВИДЕО)

“Путин” довел “Трампа” до истерики в игре “Где логика?” от Comedy Club
фото:
Главные роли в скетче исполнили Гарик Харламов, Дмитрий Грачев и Азамат Мусагалиев.

На телеканале ТНТ в известной игре “Где логика?” сыграли сразу три мировых лидера Дональд Трамп (США), Си Дзынь Пинь (Китай) и Владимир Путин (Россия). Разумеется, речь идет о скетче, в котором образ глав государств феерично примерили на себя резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Дмитрий Грачев, а также бессменный ведущий шоу “Где логика?” Азамат Мусагалиев.

В ходе игры ведущий задавал вопрос на логику, а игроки должны были угадать, какая песня зашифрована в картинках. В результате чего “Путин” одержал убедительную победу, ответив на все вопросы правильно.

При первой встрече Трамп вручил Путину подарок в виде пакета санкцией, дабы он “почувствовал нашу (США) любовь” (известный лозунг телеканала ТНТ и телепроекта “Дом-2”).

На фото экс-президента Украины Петра Порошенко Трамп предположил, что это песня “Я у твоих ног, спасибо не говори”, Путин же оказался более точным “Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так”, что в точности описывает политическую ситуацию с Украиной с начала 2014 года.

На фото с Силиконовой долиной США и российским ИЦ Сколково Трамп верно предположил название песни “Нас не догонят”. Однако далее ответ Трампа на фото ЛГБТ “Ребята с нашего двора” (известно, что в США к сексуальным меньшинствам отношение спокойное) оказался неверный. Догадка Путин “Это все дико” песни Фараона оказалась более точной, что собственно соответствует мнению большинства россиян в стране в отношении пропаганды ЛГБТ в стране.

Также в игре смело затронули тему с отравлением Скрипалей. Трамп первым заявил, что это скорее всего песня “Это все, это все, это все ты”, указывая на Путина. На что российский лидер отправил идентичное “алаверды” Трампу и снова оказался в выигрыше.

К концу программы Трамп выказывал свое негодование как от формата игры, так и от поведения ведущего из Китая, который объединился с Россией и прямо-таки подыгрывает ей. В игре даже вспомнили про Меркель, которая, по их словам, говорит, что не будет делать как ей сказали, но все равно поступает по указке Москвы.

“Я президент США, сейчас одно сказал потом другое, это нормально! И вообще я понял в чем наша проблема. В том, что мы постоянно меняемся (указывает на себя и Китай), а Владимир Владимирович (Путин) никуда не уходит”, – говорит Трамп, ругаясь с Китаем и Россией.

Как ранее писал Topnews, номер Comedy Club  с Гариком Харламовым и “Путиным” в Comedy Club стал хитом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Пророческое" видео 1983 года от Харламова о COVID-19 насмешило Сеть (ВИДЕО)
Воля и Харламов высмеяли Тимати во время эфира в Comedy Club Воля и Харламов высмеяли Тимати во время эфира в Comedy Club
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела