Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 апреля 2020, 16:00 | Автор: Ирина Сокол

Воля и Харламов высмеяли Тимати во время эфира в Comedy Club (ВИДЕО)

Воля и Харламов высмеяли Тимати во время эфира в Comedy Club
фото:
Юмористы нелицеприятно высказались в глаза популярному рэперу, рассуждая о его будущем после коронавируса.

Артисты Comedy Club Гарик Харламов и Павел Воля позволили себе неприятные шутки в адрес гостя одного из выпусков шоу “на удаленке”.

В ходе “сеанса связи” со знаменитыми персонами, юмористы позвонили рэперу Тимати, назвав его “Карантимати”, учитывая злобу сегодняшнего дня.

Задавая вопросы гостю, Воля поинтересовался, как Тимати поддерживает физическую форму на самоизоляции.

“Уже твои сисы обвисли. Старушачьи локотки уже эти… Короче, ты уже начинаешь быть похожим на Харлашку или еще нет?” – спросил Павел.

После этих фраз в разговор вмешался сам Харламов. Он отметил, что заранее знал, что будет карантин, поэтому стал “таким, какими скоро вы все станете”.

Вместе с тем юмористы решили выяснить у гостя, чем он будет заниматься, если еще через несколько месяцев на карантине прогорит весь его бизнес.

“Я знаю. Может быть таксистом? “Вас ожидает черный “Гелендваген”. Ваш таксист Тимур Юнусов”. Такие СМС-ки будут приходить” – уверен Гарик Харламов.

“А потом еще будешь везти пассажира и рассказывать: “Да, это все коронавирус. У меня раньше бизнес был свой…”” – продложает Воля.

При этом Харламов предложил рэперу еще один вариант.

“Возможно, придется зарабатывать на песнях. Возможно, придется начать петь”, – с сарказмом заметил он под смех собеседников, добавив, что в нашей стране “всегда прокатывало” гадание.


Подписчики пришли в восторг от юмора артистов.

“Харламов и Воля тонко прошлись по струнам души”, “Тимати с трудом сдержался”, “Как они его!”, “Опустили хорошо”, “Хорошееееечно”, – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Тимати ужаснул Сеть, показав разодранную котом руку.

 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"АББА под кайфом": Тимати поставил на место наглого Харламова в эфире Comedy Club (ВИДЕО) "АББА под кайфом": Тимати поставил на место наглого Харламова в эфире Comedy Club (ВИДЕО)
"Баклажан между булок": Харламов взорвал Сеть, предложив Тимати расширить ассортимент бургеров "Баклажан между булок": Харламов взорвал Сеть, предложив Тимати расширить ассортимент бургеров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела