Политика
Спорт
24 апреля 2020, 08:51 | Автор: Ирина Сокол

Олимпийскую чемпионку Загитову затравили за фото Путина на кухне (ФОТО, ВИДЕО)

Олимпийскую чемпионку Загитову затравили за фото Путина на кухне
фото:
Пользователи Сети обсуждают фотографию президента на кухне известной фигуристки.

На днях известная спортсменка, олимпийская чемпионка Алина Загитова поделилась со своими поклонниками в сториз Instagram кадрами подготовки к ЕГЭ.

На коротком видео она сидит за столом на кухне с большим количеством распечаток, а в подписи интересуется у своих подписчиков, готовятся ли они к экзамену, равно как и она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от teamzagitova (@teamzagitova)

Однако особое внимание фолловеров привлекли фотографии за спиной фигуристки: у стены поклонники разглядели портрет президента Путина.

Отметим, что ранее Загитову уже обвиняли в стремлении к политической деятельнности. Например, в прошлом году она побывала на прямой линии с президентом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от teamzagitova (@teamzagitova)

Теперь же хейтеры принялись травить спортсменку, заявляя, что она ставит у себя дома чуть ли не икону в виде портрета президента, тем самым демонстрируя свою преданность к действующей власти.

Однако журналисты разобрались в ситуации и пришли к выводу о том, что Алина просто хранит у себя фотографию момента личной встречи с президентом после Олимпиады в Пхенчхане-2018. И в данном случае одна совместная фотография с Путиным перекрыла другую, отчего создается впечатление, что портрет главы государства фигуристка хранит отдельно.

Это не более, чем протокольный снимок с лидером страны, и точно такая же фотография есть, к примеру, у извечной соперницы Алины по льду – Евгении Медведевой.

Также в кадр попал момент общения Владимира Путина с командой Тутберидзе.

Сама Загитова не прокомментировала выпады хейтеров в свой адрес.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Свободолюбивый взгляд": детское фото Алины Загитовой восхитило соцсети "Свободолюбивый взгляд": детское фото Алины Загитовой восхитило соцсети
"Боялась, что проломит голову": Жулин раскрыл скандальные детали ухода Медведевой от Тутберидзе "Боялась, что проломит голову": Жулин раскрыл скандальные детали ухода Медведевой от Тутберидзе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела