Калейдоскоп
Шоу-бизнес
23 апреля 2020, 11:52 | Автор: Ирина Сокол

Илана Юрьева показала на видео, как попала в “Уральские пельмени” (ВИДЕО)

Илана Юрьева показала на видео, как попала в “Уральские пельмени”
фото:
Звезда популярного шоу показала подписчикам, как очутилась в "Уральских пельменях".

Известная актриса и звезда “Уральских пельменей” Илана Юрьева, на волне раскрытия тайн рассказала о том, как оказалась в шоу.

Напомним, что накануне “пельмени” раскрыли свою “главную тайну”, продемонстрировав на видео процесс создания номера – от первой идеи до съемок в рамках концерта. Судя по всему, вдохновленная примером коллег, Илана решила тоже поделиться с поклонниками подробностями участия в проекте и показала свое дебютное видео на СТС.

По словам Юрьевой, ее стремительный взлет начался со “скетчкома Валера-тв на канале СТС”.

“Я тогда училась на 5м курсе института СПБГУКИ в Санкт-Петербурге и получила приглашение на пробы в Москву, телеканал СТС готовил к съемкам новое юмористическое скетч-шоу под названием “Валера-ТВ”. В качестве режиссера выступил ныне популярный Жора Крыжовников, он же Андрей Першин (Горько 1-2, сериал “Кухня”, “Признание”, “Кастинг” и другие), а продюсировал этот проект капитан команды “Уральские пельмени” Андрей Рожков”, – вспоминает она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Именно в этом проекте девушка познакомилась и впервые поработала со многими знаменитостями коллектива, в том числе Дмитрием Брекоткиным, Дмитрием Соколовым, Вячеславом Мясниковым и другими.

“Тогда я и представить не могла, что стану маленькой частичкой этой команды, но через год, когда ребятам понадобилась вторая актриса, ребята вспомнили обо мне и пригласили в шоу”, – признается красотка.

По ее словам, из-за низких рейтингов проект “Валера-ТВ” не стали снимать дальше, но в итоге Илана смогла пробиться на настоящую вершину российского Олимпа в шоу-бизнесе.

В качестве подкрепления своих слов девушка прикрепила фрагмент из дебютного сектч-кома, на котором она играет роль Няши.

“Это пародия на современный шоубиз (этому видео около 10 лет ) . Напоминаю , что это юмор и не надо писать тут всякую фигню , типо «как ты выставляешь такое видео #тыжемать». P.S. Кто там говорил о моих пластических операциях. этому видео почти 10 лет , или вы думаете я их начала делать уже студенткой”, – отмечает юмористка.

На видео она предстает необремененной заботами и интеллектом девушкой, которая перечит родителям, вызывающе одевается и называет себя супер-соской.

“Я – супер-соска. Одеваюсь броско.

Я – супер-чика. На меня смотри-ка.

Я – супер-телка. Каблучки и челка.

Я – супер-няша. Секси-герл, вкусняша”, – поет персонаж Иланы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Илана ❤️ (@ilana7788)

Комментаторы удивились метаморфозам в сценическом образе артистки.

“Я сначала подумала, что ты выложила какую-то тёлочку, ну типа посмотрите как смешно. Вообще не похожа на себя! Вероятно потому что я знаю тебя совсем другой: благородной, культурной, красивой и с правильно поставленной речью”, – отмечает pyreskina.

“Очень даже смешно было”, – поддерживает закрывшийся проект tishchenko__dina.

“И голос лучше чем у некоторых певичек на эстраде! Молодец”, – восхищается okolnichevamarina.

“Ты супер!!!!Няша”, – подчеркивает nikolaygnidin.

“Какой кошмар”, – не оценил monstr__boxing.

Ранее TopNews писал о том, что нетрезвая Илана Юрьева на карантине дома попала на видео.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вы беременны?": полуголая звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева засветила округлившийся живот "Вы беременны?": полуголая звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева засветила округлившийся живот
"Где грудь?": звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева ошарашила селфи из туалета "Где грудь?": звезда "Уральских пельменей" Илана Юрьева ошарашила селфи из туалета
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела