Происшествия
Шоу-бизнес
20 апреля 2020, 23:34 | Автор: Ирина Сокол

Алена Шишкова расплакалась, рассказывая правду о подагре (ВИДЕО)

Алена Шишкова расплакалась, рассказывая правду о подагре
фото:
Знаменитость пообщалась со своими поклонниками в прямом эфире в соцсетях.

Недавно пользователи Сети заподозрили, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати 27-летняя Алена Шишкова якобы страдает от подагры, которую в свое время диагностировали у ныне покойной певицы Юлии Началовой. Доведенная до слез модель решила прокомментировать ситуацию.

Напомним, что юзеры обратили внимание на руки Алены, разглядев у нее на пальцах шишки. Однако Шишкова решила расставить все точки над “и”, высказавшись на этот счет в прямом эфире.

“Да я не плачу, просто сегодня готовила супер-суп и резала лук. На самом деле мне правда очень сильно обидно, когда люди себя ведут таким образом. Это неправильно. Просто откуда такая жестокость? Почему? Вот пальцы мои “больные”. Все это переношу, и сейчас реально это какой-то кошмар. Я желаю всем мира, и будьте добрее”, – сказала вытирающая слезы Шишкова.

Она заверила поклонников в том, что не болеет подагрой, а перчатки носит потому, что не смогла сделать маникюр. Также с помощью перчаток она якобы ухаживает за кожей на руках.

“Люди, что за тупые вопросы про перчатки? Какая еще подагра? У меня все окей. Перчатки ношу только потому, что нет маникюра, так как закрыты все салоны из-за карантина. У меня очень сухая кожа, и я использую Бепантен и перчатки. Такая вот маска для рук”, – объяснила звезда.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шишкова гневно ответила Миро на критику по воспитанию дочки Шишкова гневно ответила Миро на критику по воспитанию дочки
"Суповой набор": Алена Шишкова высмеяла свою худобу на новом фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела