Товары и услуги
17 апреля 2020, 09:27 | Автор: Олег Клейст

«Аэрофлот» остановил продажу билетов за рубеж до августа

«Аэрофлот» остановил продажу билетов за рубеж до августа
фото:
Компания закрыла доступ пассажирам на отмененные рейсы.

Компания «Аэрофлот» закрыла продажу билетов на международные рейсы до августа. На сайте авиаперевозчика нельзя, к примеру, купить билеты в Берлин, Барселону, Нью-Йорк, Париж, Стамбул,Гавану, Мале, Ригу и другие зарубежные города с вылетом до 1 августа. Техническая возможность приобрести билеты до этой даты отсутствует.

До этого на сайте компании можно было приобрести билеты с вылетом после 30 апреля, отмечает «Коммерсант». «Аэрофлот» пока не комментировал ситуацию. Ранее, в начале апреля, компания сократила частоту внутрироссийских рейсов из-за снижения спроса.

Напомним, что российские власти для предотвращения распространения эпидемии коронавируса COVID-19 закрыли международное пассажирское авиасообщение с 27 марта. На данный момент выполняются только рейсы для вывоза россиян из-за рубежа. А с 30 марта были закрыты государственные границы. Перемещаться могут только дипломатические работники, водители грузовых автомобилей и экипажи судов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Аэрофлот» отключит туроператора TEZ Tour от системы бронирования из-за долгов «Аэрофлот» отключит туроператора TEZ Tour от системы бронирования из-за долгов
«Аэрофлот» отсудил у авиадебошира рекордную компенсацию в 1 млн рублей «Аэрофлот» отсудил у авиадебошира рекордную компенсацию в 1 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела