Происшествия
Шоу-бизнес
16 апреля 2020, 23:02 | Автор: Инна Семина

Умер актер из фильма «Рэмбо»

Умер актер из фильма «Рэмбо»
фото:
Названы причины смерти.

В США в возрасте 81 года скончался актер Брайан Деннехи, сыгравший роль шерифа в фильме «Рэмбо: Первая кровь». Об этом сообщает портал TMZ в четверг, 16 апреля.

Источники в правоохранительных органах рассказали, что 81-летний артист фильмов скончался в Коннектикуте. Смерть наступила по естественным причинам, не связанных с COVID-19». В этой связи вскрытие проводиться не будет.

Деннехи родился 9 июля 1938 года в Бриджпорте. Он исполнял роль шерифа Уила Тисла в фильме «Рэмбо: Первая кровь», а также снимался в таких картинах, как «История Джеки Прессера», «Ромео+Джульетта», озвучивал персонажа Джанго в мультфильме «Рататуй».

В 2001 году он получил премию «Золотой глобус» в номинации «Актер в телесериале или фильме для телевидения» за роль Уилли Ломана в фильме «Смерть коммивояжера». За эту же работу его удостоили премии Гильдии киноактеров США и премии Гильдии продюсеров.

Среди других наиболее известных фильмов и сериалов с участием Деннехи — «Хорошая жена», «Черный список», «Ромео + Джульетта», «Четыре тысячи четыреста», «Живот архитектора», «Чертова служба в госпитале Мэш», «Презумпция невиновности», «Иллюзия убийства» и «Полиция Майами: Отдел нравов».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Еще не остыл в чашке чай»: Садальский рассказал, как умерла Гурченко «Еще не остыл в чашке чай»: Садальский рассказал, как умерла Гурченко
«Неудачно попарил ноги»: украинский политолог и «защитник бандеровцев» едва не умер в реанимации «Неудачно попарил ноги»: украинский политолог и «защитник бандеровцев» едва не умер в реанимации
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела