Происшествия
Шоу-бизнес
08 апреля 2020, 05:37 | Автор: Иван Рутов

"Будем болеть все вместе": Лещенко обвинил Малахова в своих бедах

"Будем болеть все вместе": Лещенко обвинил Малахова в своих бедах
фото:
Певец высказал претензии в адрес известного телеведущего.

Известный эстрадный певец, Народный артист РСФСР Лев Лещенко выступил с обвинениями в адрес телеведущего Андрея Малахова. Исполнитель заявил, что ведущий "России 1" принудил его нарушить самоизоляцию.

В интервью Ольге Скабеевой для программы "60 минут" Лещенко заявил, что в период заболевания коронавирусом у него не было ни насморка, ни кашля, ни температуры. При этом он отметил, что сейчас общество "костерит" его за то, что 17 марта он пришел на съемки шоу Андрея Малахова, а не оставался дома после возвращения из США.

По словам Лещенко, получив приглашение поучаствовать в передаче он так и заявил, что находится в режиме самоизоляции.

"На что Андрюша мне просто сказал: "Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе!"" – сказал певец.

Напомним, что 6 апреля 2020 года Лещенко выписали из больницы в Коммунарке, куда он вместе с супругой был госпитализирован 24 марта с двусторонним воспалением легких. Тогда главный врач больницы Денис Проценко заявил, что пневмония была вызвала COVID-19.

Вернувшись с гастролей из США и незадолго до госпитализации Лев Лещенко побывал на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого и участвовал в съемках шоу Андрея Малахова. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Джигурда настаивает на поединке с Малаховым Джигурда настаивает на поединке с Малаховым
"Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток" "Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела