Калейдоскоп
Шоу-бизнес
07 апреля 2020, 12:44 | Автор: Иван Рутов

"Не говори мужчинам нет!": Михалкова показала обложку своей скандальной книги про "Уральские пельмени" (ФОТО)

"Не говори мужчинам нет!": Михалкова показала обложку своей скандальной книги про "Уральские пельмени" (ФОТО)
фото:
Актриса Юлия Михалкова анонсировала скорый выход в свет своей новой работы.

Бывшая участница популярного шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова опубликовала в своем Instagram анонс о скором выходе своей долгожданной книги, над которой она работала на протяжении последних месяцев.

"Скоро май! А это значит, что во всех книжных магазинах России вы сможете встретить мой портрет на обложке первой книги: "Не говори мужчинам "Нет". Это по-своему сенсационный, удивительный взгляд на то, как женщине выжить в мужском мире шоу-бизнеса, политики и переулках рабочих районов", – хвастается артистка.

Объясняя смысл названия, она отмечает, что "не говорить "нет"" еще не значит "сказать "да".

"На примере своей жизни я покажу, что для достижения успеха в мужском мире не обязательно бросаться в объятья джентльменов и негодяев. Но важно не забывать доброту и не отвергать любой, даже самый печальный опыт и жестокие уроки. Это моя реальная история. Без купюр", – поделилась Юлия Михалкова.

Также она отметила, что собирается выпустить свою работу в аудиоформате.

В качестве иллюстрации публикации Юлия Михалкова показала обложку своей книги. В кадре запечатлена черно-белая фотография актрисы в роскошном наряде и с обнаженными плечами. Также на обложке можно прочитать название книги  и имя автора.

Подписчики, оставившие комментарии к посту, разделились во мнения.

"Голож***пая философия, том первый", "Изумила. На экране двух слов связать не можете, пытаетесь мужиков типа длинными ногами и сиськами взять , а тут …… КНИГА!!! Написала !!!! Самой не смешно , Юлечка ?", "Ты говорила ДА всегда", "И это пишет женщина которая не замужем и у которой нет детей", – возмущаются злопыхатели.

Однако нашлись и те, кто поддержал Юлию.

"Юля,поздравляем тебя, мы очень рады", "Очень интересно почитать, спасибо, ждём", "Юлия умница!!!" – поддерживают поклонники.

К слову, в сториз своего Instagram Михалкова оставила еще несколько интригующих видео. На одном из них она позирует в черной косметической маске на лице.

 

На другом видео, судя по всему, Михалкова показывает место, в котором она самоизолируется в этот период. На фоне можно увидеть лес и заснеженное поле, а также брусчатый дом, в котором находится артистка.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова в "маске БДСМ" ошарашила Сеть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Оказывается, я не уходила никуда": Михалкова раскрыла правду о своем участии в шоу "Уральские пельмени" "Оказывается, я не уходила никуда": Михалкова раскрыла правду о своем участии в шоу "Уральские пельмени"
Экс-звезда Экс-звезда "Уральских пельменей" Михалкова разозлила рассуждениями о самоизоляции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела