Происшествия
02 апреля 2020, 15:31 | Автор: Иван Рутов

Экс-сенатор Умар Джабраилов попытался покончить с собой

Экс-сенатор Умар Джабраилов попытался покончить с собой
фото:
Бизнесмен с ранением рук доставлен в больницу.

Бывший сенатор от Чеченской Республики Умар Джабраилов оказался в больнице под наблюдением врачей. Как сообщает источник «360», крупного бизнесмена госпитализировали с ранами на руках.

Сообщается, что Джабраилова доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У него порезаны руки, сам он в шоковом состоянии.

Telegram-канал Mash сообщает, ссылаясь на свои источники, что Джабраилов сам порезал руки в одном из номеров гостиницы на Измайловском шоссе в Москве. Его увидел водитель, который вызвал скорую. В настоящее время он под наблюдением врачей.

Напомним, Джабраилов скандально прославился летом 2017 года – его задержали после стрельбы в потолок в отеле Four Seasons, который находится возле Кремля. В итоге он отделался штрафом в 500 тысяч рублей.

Умар Джабраилов был сенатором от Чечни в 2004-2009 годах, затем работал советником помощника президента. В 2000 году он участвовал в выборах президента России, но набрал 0,1 процента голосов. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Платье за 30 млн и 600 гостей: племянница олигарха Джабраилова вышла замуж (ФОТО) Платье за 30 млн и 600 гостей: племянница олигарха Джабраилова вышла замуж (ФОТО)
Осужденный за стрельбу в московском отеле бывший сенатор Джабраилов купил стрелковый клуб Осужденный за стрельбу в московском отеле бывший сенатор Джабраилов купил стрелковый клуб
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела