Калейдоскоп
Экономика
01 февраля 2018, 10:56 | Автор: Иван Рутов

Осужденный за стрельбу в московском отеле бывший сенатор Джабраилов купил стрелковый клуб

Осужденный за стрельбу в московском отеле бывший сенатор Джабраилов купил стрелковый клуб
фото:
По информации журналистов, сделка состоялась еще 23 января.

Экс-сенатор, а ныне бизнесмен и миллиардер Умар Джабраилов, осужденный ранее за стрельбу в столичной гостинице, приобрел стрелковый клуб в Москве.

Как сообщает РБК, речь идет о расположенном в столичном районе Измайлово клубе "Патриот". Представители заведения подтвердили журналистам, что Джабраилов действительно "вошел в состав учредителей" организации, однако сведения об участии бывшего сенатора в уставном капитале пока не отражена в ЕГРЮЛ и СПАРК. 

Известно, что сделка, стоимость которой неизвестна, состоялась еще 23 января. Сам Джабраилов в комментарии изданию заявил, что "сумма не бог весть какая".

По его словам, идея купить клуб появилось у него "еще год назад". На сегодняшний день все документы уже оформлены, но существует "временное недоразумение с разрешительной системой". Бизнесмен выразил надежду, что эту проблему удастся быстро решить подключением "административного ресурса".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сенатора Умара Джабраилова приговорили к штрафу в полмиллиона за стрельбу в отеле Сенатора Умара Джабраилова приговорили к штрафу в полмиллиона за стрельбу в отеле
Медики подтвердили, что миллионер Умар Джабраилов стрелял в отеле под действием наркотиков Медики подтвердили, что миллионер Умар Джабраилов стрелял в отеле под действием наркотиков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела