Политика
Происшествия
01 апреля 2020, 09:16 | Автор: Иван Рутов

Возлюбленная экс-главы "Роснефти" просила YouTube заблокировать видео о своем бизнесе и особняке за 5 млрд

Возлюбленная экс-главы "Роснефти" просила YouTube заблокировать видео о своем бизнесе и особняке за 5 млрд
фото:
Расследование было опубликовано в середине марта.

Издание "Проект" сообщило о том, что бизнесвумен Марина Амаффи попыталась расследование журналистов о ее роскошных особняках и парфюмерном бизнесе с самыми дорогими духами в нашей стране.

Расследование было опубликовано "Проектом" в середине марта. В нем говорилось о том, что своим богатством девушка обязана экс-главе "Роснефти" Эдуарду Худайнатову.

Расследование было опубликовано как в текстовом формате на сайте "Проекта", так и в видеоверсии на YouTube.

Через некоторое время к администрации видеохостинга обратилось ООО "Амаффи". Компания потребовала заблокировать видео со ссылкой на то, что издание не получило разрешение на использование фрагментов рекламных роликов Amaffi Perfume House с его официального сайта. Также в заявлении подчеркивалось, что видеозапись "создает негативное впечатление о бренде Amaffi", а это способно "снизить поток потенциальных покупателей" и привести к убыткам.

Однако администраторы видеохостинга не стали блокировать видео, так как в нашей стране разрешается цитировать публичные видеозаписи.

Напомним, в этом расследовании рассказывается о том, как жительница города Балашиха и экс-менеджер "Макдоналдс" Марина Игумнова, назвавшая себя затем "Мариной Эдуардовной Амаффи", работая стюардессой на бизнес-джете познакомилась с нынешним владельцем "Нефтегазхолдинга" и бывшим главой "Роснефти" Эдуардом Худайнатовым, после чего она обзавелась особняками на Рублевке за 5 млрд и на Кипре, и собственным бизнесом в Москве, Лондоне и Нью-Йорке.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ведут себя, как с рабами": Игорь Николаев с женой устроили скандал в самолете "Ведут себя, как с рабами": Игорь Николаев с женой устроили скандал в самолете
"Ангел, лети!": погибшая в Иране стюардесса растрогала Сеть последним постом "Ангел, лети!": погибшая в Иране стюардесса растрогала Сеть последним постом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела