Происшествия
Шоу-бизнес
31 марта 2020, 05:45 | Автор: Иван Рутов

"Вместо него овощ": стало известно о печальном состоянии Джигарханяна

"Вместо него овощ": стало известно о печальном состоянии Джигарханяна
фото:
О том, что происходит с любимым россиянами артистом рассказал его друг Марк Рудинштейн.

Знаменитый продюсер Марк Рудинштейн рассказал о том, что его друг и коллега Армен Джигарханян потерял много здоровья в последнее время, и прежнего артиста, которого знает и любит вся Россия, уже давно нет.

"Вместо него – овощ, который не понимает, что с ним происходит. В театре он не бывает, диабет его практически добил. А еще на него сильно повлияли все те провокации на телевидении, которые устраивали его бывшие жены ради зарабатывания денег", – заявил он.

По словам Рудинштейна, Джигарханян не похож сам на себя. Так сильно он поменялся после развода с пианисткой из Киева Виталиной Цымбалюк-Романовской.

К тому же Рудинштейн отметил, что следующий роман артистки с Прохором Шаляпиным был пиаром. Он назвал пианистку "хитрой девкой", которая прекрасно знает чего хочет в жизни.

Продюсер уверен, что как только Виталине перестал приносить стабильный доход роман с Шаляпиным, она тут же с ним рассталась, но после этого певец нашел себе "новую старушку" в лице канадской миллионерши.

В минувшем ноябре сообщалось об экстренной госпитализации Армена Джигарханяна.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве экстренно госпитализирован Армен Джигарханян В Москве экстренно госпитализирован Армен Джигарханян
Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала разрыв с Шаляпиным Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала разрыв с Шаляпиным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела