Калейдоскоп
Шоу-бизнес
30 марта 2020, 20:12 | Автор: Иван Рутов

"Рабочая лошадка": Навка взбесила Сеть "волочковской позой" в личном спортзале (ФОТО)

"Рабочая лошадка": Навка взбесила Сеть "волочковской позой" в личном спортзале (ФОТО)
фото:
В тоже время многие попросили фигуристку хоть иногда проводить онлайн тренировки и делиться опытом с ними.

В Москве с 30 марта на неопределённый срок объявлен карантин и самоизоляция для большинства жителей столицы, за исключением тех, кто обязан выходить на работу. Многие звезды шоу-бизнеса стараются соблюдать эти правила, а также постоянно агитируют всех своих подписчиков сидеть дома и без острой необходимости не выходить на улицу.

Фигуристка, олимпийская чемпионка и супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка не отстает от остальных и четко соблюдает правила карантина. При этом она не забывает о тренировках и продолжает заниматься любимой йогой. Таким образом она призвала своих подписчиков не забывать о физическом состоянии и фигуре, потому что скоро лето.

"Пока есть время совершенствуем баланс и гармонию! Тренируемся, дорогие мои, тренируемся!!! Карантин закончится, а лето скоро!  Поза в йоге называется "Райская птица"!", – пишет Навка. 

На снимке Навка подобно балерине Анастасии Волочковой напоказ демонстрирует свою превосходную растяжку в позе "Райская птица". Надо отметить, что у нее это превосходно получается, ведь многие подписчики с восторгом восприняли старания фигуристки.

"Татьяна – вы пример для подражания! СЧАСТЬЯ вам!", "Какая растяжечка, молодец!", "Птица высокого полёта)", "Нога мастера)", "Татьяна ,подписана давно,слежу каждый день.Никогда не решалась вам писать.Мне кажется фото -это классно.А видеоуроки онлайн -это вообще супер", "Белая зависть…", "Ничего себе райская птичка", "Рабочая лошадка всегда! Дорогого стоит", "Волочкова", "Умничка! Очень уважаю!", "Браво!", "Это вы наша райская птица", "Что сказать , умница, красавица, королева льда!", "Молодец Танюша главное верить в хорошее", – пишут поклонники Навки.

Более того некоторые даже призвали ее хоть изредка проводить онлайн тренировки, а также попросили периодически давать советы по тренировке разного рода группы мышц.

Впрочем, нашлись и те, кто с раздражением посетовал, что не у всех есть возможность тренироваться дома в личном зале.

"Мы бы тоже тренировались так если бы имели дома зал тренажёрный, и прислугу , которая убирает и готовит! Ну не у всех же такие мужья!" – возмущенно откликнулся на публикацию один из фолловеров фигуристки.

Как ранее писал Topnews, Татьяна Навка ошарашила Сеть фото без макияжа и фильтров.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Пока вирус не дремлет": Навка взбесила Сеть домашним видео "Пока вирус не дремлет": Навка взбесила Сеть домашним видео
"Что с лицом?": Навка ошарашила Сеть фото без макияжа и фильтров "Что с лицом?": Навка ошарашила Сеть фото без макияжа и фильтров
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела