Происшествия
Шоу-бизнес
24 марта 2020, 09:52 | Автор: Иван Рутов

В США отказали в тесте на коронавирус больному Алексею Воробьеву

В США отказали в тесте на коронавирус больному Алексею Воробьеву
фото:
У российского актера и певца поднялась высокая температура.

Медики в США отказались брать анализы на коронавирус у российского певца и актера Алексея Воробьева, хотя у него поднялась высокая температура.

Как пишет Teleprogramma.pro, в настоящее время артист находится в Лос-Анджелесе, и пару дней назад у него поднялась температура 38, а также начался озноб. Через некоторое время температура повысилась уже до 39,9, что напугало россиянина.

Врачи прописали Воробьеву противовирусное средство, и к ночи температура спала до отметок 36,6-37, но, несмотря на это, артисту не стали делать тест на новы коронавирус.

"Тест пройти оказалось не так легко: нужно направление врача, которое дается только на основании очевидных симптомов. У меня таких симптомов не было", – заявил он.

Сейчас Воробьев больше времени проводит дома и пьет чай с имбирем и лимоном.

"Не целую незнакомых девушек в губы, ношу мотоциклетный шлем и не выхожу из дома без резиновых перчаток", – отметил он.

Также артист рассказал, что пока в Лос-Анджелесе приостановлены все съемки, закрыты кафе, магазины, рестораны. Местным жителям не разрешается выходить из дома без уважительной  причины.

"Единственное – сейчас появились очереди, так как с целью безопасности в магазины запускают всего по четыре-пять человек одновременно, и чтобы войти в супермаркет, люди стоят на улице", – рассказывает Алексей— говорит Воробьев.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Страстный поцелуй Дубцовой и Воробьева на сцене «Новой волны» попал на видео Страстный поцелуй Дубцовой и Воробьева на сцене «Новой волны» попал на видео
Россиянин Александр Воробьев задержан ФСБ за госизмену Россиянин Александр Воробьев задержан ФСБ за госизмену
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела