Калейдоскоп
Политика
Шоу-бизнес
20 марта 2020, 08:18 | Автор: Иван Рутов

"Прогиб эпический": Слепаков жестко высмеял Терешкову в стихах

"Прогиб эпический": Слепаков жестко высмеял Терешкову в стихах
фото:
Юморист написал язвительное четверостишие в адрес депутата.

Известный юморист Семен Слепаков высменял первую женщину-космонавта, а ныне депутата Госдумы Валентину Терешкову в своем Instagram.

На фоне предложенного Терешковой обнуления сроков президентства Владимира Путина, Слепаков написал стихотворение, в котором язвительно раскритиковал депутата.

"Валентине Терешковой за прогиб эпический починили то, что дали за полёт космический!" – отметил он.

Позже юморист удалил скандальный пост.

Многие подписчики поддержали Семена в комментариях, отметив, что на заре лет Терешковой не следовало так проявлять себя в политике.

"А могла дожить жизнь уважаемым человеком", "Обнулила Валентина свой авторитет…", "Мудрость приходит с возрастом. Но, бывает, возраст приходит один…" – пишут комментаторы.

Впрочем, часть интернет-пользователей упрекнула Слепакова, посчитав нападки на женщину-героя недостойными.

«Очень сильная, уважаемая и уже пожилая женщина. Шутки над ней неуместны», — считает один из фолловеров.

Напомним, что ранее Валентина Терешкова объяснила свое предложение о праве президента Путина в очередной раз участвовать в выборах необходимостью защитить страну в нестабильное время. После этого на нее обрушился шквал критики в Сети.

За первую женщину-космонавта вступился гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин, назвавший ее критиков «подонками».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: дочь Терешковой начала зарабатывать на госзакупках от столичных властей СМИ: дочь Терешковой начала зарабатывать на госзакупках от столичных властей
Терешкова предложила обнулить сроки президентских полномочий Терешкова предложила обнулить сроки президентских полномочий
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела