Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 марта 2020, 18:29 | Автор: Иван Рутов

Экс-звезда "Уральских пельменей" Михалкова превратилась в мультяшку (ФОТО)

Экс-звезда "Уральских пельменей" Михалкова превратилась в мультяшку (ФОТО)
фото:
Юлия Михалкова сравнила себя с мультяшным персонажем.

Ныне телеведущая Юлия Михалкова активно делится со своими подписчиками, как протекает ее жизни как на работе, так и дома.

В настоящий момент она активно занята на съемках детского КВН. В ходе съемок ей приходится часто менять образы. В частности, Михалковой сделали челку. Ну и куда же телевидение, а тем более ведущая, без смены нарядов. Ее можно увидеть то в "молодежном прикиде", то в строгом костюме, то в комбинезоне.

В съемках для рекламы или журналов она часто предстает в довольно раскованном стиле.

Однако именно работа с детьми похоже сказалась на ее мышлении и даже заставила ее вернуться в детство.

Так, в Stories Instagram она даже сравнила себя с персонажем из мультика "Чип и Дейл" Гайкой. И даже спросила у своих подписчиков мнение на сей счет.

Причем для наглядной визуализации она прикрепила два варианта. Кто в свое время не боролся за роль Гайки в игре? Молодая мышь-изобретатель, механик и лётчик в команде Спасателей полюбилась многим в период популярности этого мультика.

Надо заметить, что у Михалковой вполне удалось воплотить в реальность образ Гайки, что отметили ее фолловеры в.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова позволила оператору залезть к себе под юбку во время юбилейного концерта "Уральских пельменей". 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Развратная Михалкова позволила оператору залезть к себе под юбку на концерте "Уральских пельменей" (ВИДЕО) Развратная Михалкова позволила оператору залезть к себе под юбку на концерте "Уральских пельменей" (ВИДЕО)
"Это твоя дочь?": фото экс-звезды "Уральских пельменей" Михалковой с ребенком взбудоражило Сеть "Это твоя дочь?": фото экс-звезды "Уральских пельменей" Михалковой с ребенком взбудоражило Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела