Происшествия
13 марта 2020, 13:48 | Автор: Иван Рутов

Нашедшую у себя "неприятную болезнь" Диденко затравили подписчики

Нашедшую у себя "неприятную болезнь" Диденко затравили подписчики
фото:
Фоловеры упрекают "аптечного ревизорро" в наживе на смерти мужа.

Скандально известный блогер и "аптечный ревизорро" Екатерина Диденко пожаловалась фоловерам на то, что у неее обострилась «накожная болезнь». Она заявила, что у нее проявилось витилиго, о чем она сообшила в Instagram-Stories.

По словам известной по вечеринке с сухим льдом блогерши, ее болезнь (это нарушение пигментации кожи) стала проявляться гораздо чаще и связала это со стрессом из-за смерти мужа Валентина, который погиб на той самой вечернике.

"Обнаружила, что количество белых участков кожи (витилиго) из-за стресса сильно увеличилось, — отметила Диденко в блоге.

Между тем, блогер в последние несколько недель собирает целый "букет" негативных отзывов от подписчиков, которые подозреваеют в наживе на трагедии.

СМИ выяснили, что Екатерина Диденко почти в три раза повысила расценки на рекламу в своем блоге. По мнению ряда из них, возрошее до 1,5 млн число подписчиков «аптечного ревизорро» позволило ей неплохо заработать. Ведь стоимость ее "Сторис" поднялась с 45 до 110 тысяч рублей.

Ранее Екатерина заявляла, что принимает участие в ток-шоу и поднимает цены на рекламу из-за необходимости выплачивать ипотеку и кормить семью, включая двух детей.

Напомним, что 29 февраля Валентин Диденко, празднуя день рождения жены, поместил в бассейн с хлорированной водой 25 кг сухого льда. В результате, он сам и двое гостей скончались, отравившись парами углекислого газа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я ее люблю": жена и любовница погибшего на вечеринке Диденко бизнесмена съехались "Я ее люблю": жена и любовница погибшего на вечеринке Диденко бизнесмена съехались
Потерявшая мужа блогер Диденко скрыла трагедию от дочери Потерявшая мужа блогер Диденко скрыла трагедию от дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела