Происшествия
Шоу-бизнес
11 марта 2020, 06:37 | Автор: Иван Рутов

Потерявшая мужа блогер Диденко скрыла трагедию от дочери

Потерявшая мужа блогер Диденко скрыла трагедию от дочери
фото:
Екатерина Диденко не смогла рассказать дочери о том, что у нее больше нет папы.

Получившая широкую известность после трагедии в московской бане блогер-миллионник Екатерина Диденко не смогла рассказать дочери о том, что произошло с ее отцом.

В stories своего Instagram девушка призналась, что не может заниматься ничем, кроме рассматривания фотографий с покойным Валентином Диденко.

"Силы кончились. Я не знаю, что будет дальше", – рассказала девушка.

Она отметила, что обратилась к психологу, и в ходе сеанса специалист посоветовал ей рассказать о произошедшем дочери, но Екатерина не смогла сделать это.

"Я не смогла. Я побоялась. Мне стало страшно", – призналась Екатерина Диденко, подчеркнув, что, возможно, попробует рассказать о случившемся позже.

28 февраля 2020 года в день рождения Екатерину ее муж Валентин заказал на вечеринку в столичной бане 25 килограммов сухого льда, который затем бросили в бассейн. В результате контакта с горячей водой стал выделяться углекислый газ, в результате чего погибли три человека, в том числе супруг блогерши.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток" "Instagram головного мозга": блогер Диденко закатила истерику у Собчак, сорвав съемки "Док-Ток"
Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей Погибший в бане друг блогера Диденко жил с женой и любовницей "шведской семьей"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела