Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 марта 2020, 18:53 | Автор: Иван Рутов

"Что в черном стуле?": шокировавшая Сеть Малышева заставила Уилла Смита стереть память (ВИДЕО)

"Что в черном стуле?": шокировавшая Сеть Малышева заставила Уилла Смита стереть память (ВИДЕО)
фото:
Шоумен Гарик Харламов вновь прошелся по теледоктору Елене Малышевой.

В последнее время теледоктор Елена Малышева и ее передача о здоровье "Жить здорово" стала довольно популярной. И все благодаря невероятным темам, которые она поднимает в своих эфирах.

Особенное внимание у шоумена Гарика Харламова привлекли выпуски, где Малышева то "изобретает" новые способы по применению женских средств гигиены, то занимается просмотром чужих трусов в поисках ужасных сбоев в организме. Одним из последних, что прогремело в Сети, стала наука по справлению нужды бесшумно, а также о чем говорит цвет человеческого кала.

Этому недавно известная пародистка Елена Воробей даже посвятила целое стихотворение, взорвав Сеть. Харламов же по старинке, не изменяя себе взял за основу троллинга вопрос от Малышевой и "черном цвете испражнений".

Ответить решился ее гость по имени Женя и по профессии официант: "Наверное о какой-то солидности, строгости". 

Однако такое предположение шокировало даже видавшего и не такое героя голливудского актера Уилла Смита из известного блокбастера "Люди в черном". Решение было простых и таких случаях – стереть память.

"Не порядок, давай-ка забудем об этом", – говорит Смит и нажимает на кнопку "нейролизатора».

"Внимание вопрос. Что в чёрном стуле?", – так именовал новый ролик, посвященный Малышевой. 

Понятное дело, что такое уже не вычеркнуть из памяти даже "Людям в черном", но эту попытку оценили пользователи Сети. 

"А блин солидно получилось", "Официант на какашки смотрит Браво Малышева жгет. Я представляю, как она дома за#бала всех.", "Черный стул железного человека", "Давайте спросим у знатоков", "у чувака другая система ценностей!!!! Он так видит", "Стильно, модно, молодежно", "МАЛЫШЕВА ПРОСТО БОМБА!!!!!!", "Я смотрю какашки у неё любимая тема", "Черный кетчуп", "Солидно сходил ?", "У тебя какой стул? -Строгий и солидный", – пишут подписчики Гарика.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Искусство какать»: новая пародия на Малышеву взорвала Сеть (ВИДЕО) «Искусство какать»: новая пародия на Малышеву взорвала Сеть (ВИДЕО)
"Бекхэм так делает": новый лайфхак от Малышевой "взорвал" Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела