Калейдоскоп
Шоу-бизнес
11 марта 2020, 17:45 | Автор: Иван Рутов

Полуголая экс-звезда "Уральских пельменей" Михалкова в пене вновь Сеть

Полуголая экс-звезда "Уральских пельменей" Михалкова в пене вновь Сеть
фото:
Юлия Михалкова вместе с подругами устроила пенную вечеринку в бассейне.

На днях экс-звезда "Уральских пельменей" решила уделить внимание своему телу, прибегнув к помощи специалистов.

Так, в элитном фитнес центре "GOLDEN MILE FITNESS & SPA" она совместно с подругами сделала массаж, причем в своем Stories Instagram опубликовала короткие ролики до и после процедуры.

Однако на этом девушки не остановились в бассейн. И что тут вроде бы такого. Ну поплавают девушка. Однако это не так, бассейн был переполнен доверху пеной.

Примечательно, что на видео у бассейна Михалкова ради забавы игриво измазала себя пеной. Не трудно предположить какие мысли посетили ее подписчиков, особенно мужскую половину. Многие их них уж точно захотели оказаться в том самом бассейны в то самое время или стать пеной, чтобы иметь возможность прикоснуться к Михалковой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мните тити тете": голая Михалкова из "Уральских пельменей" засветилась на фото перед массажем "Мните тити тете": голая Михалкова из "Уральских пельменей" засветилась на фото перед массажем
"Зая, купи машину": номер "Уральских пельменей" для "России 1" взбесил Сеть (ВИДЕО) "Зая, купи машину": номер "Уральских пельменей" для "России 1" взбесил Сеть (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела