Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 марта 2020, 17:16 | Автор: Иван Рутов

В Сети появилось первое фото дочери Джоли после операции

В Сети появилось первое фото дочери Джоли после операции
фото:
Шайло ходит на костылях, но от развлечений отказываться не собирается.

Сегодня актриса Анджелина Джоли поделилась со СМИ довольно печальной новостью. Оказывается, две ее дочери, 15-летняя Захара и 13-летняя Шайло, одна за другой перенесли сложные операции.

Если об операции и здоровье Захары она распространяться не стала, то о Шайло сообщила, что та перенесла хирургическое вмешательство на бедре. Произошло это прямо перед праздниками. Но операция прошла успешно, и девочку уже выпустили из больницы.

Между тем в Сети появилось первое фото, на которой запечатлено, как Шайло идет в машину на костлях, а Джоли идет чуть позади нее с подушкой в руках. При этом лицо артистка попыталась скрыть при помощи широких солнцезащитных очков.

Напомним, что Джоли ранее сообщила, что была поражена заботой ее дочерей друг о друге, что вызывало в ней гордость за своих детей.

"Я чувствовала радость, что они любят друг друга и понимают, что бороться с проблемами со здоровьем, бороться за выживание и выздоровление – это то, чем нужно гордиться", – отметила Анджелина.

Более того, актриса подчеркнула, что младшая дочь лично выбирала медсестер для своей сестры и внимательно следила за ее лечением. Джоли также сообщила, что прежде чем обнародовать эту историю, она посоветовалась с детьми и спросила их разрешения. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: две дочери Анджелины Джоли перенесли операции СМИ: две дочери Анджелины Джоли перенесли операции
"Отдохнувший скелетик": истощенную после Мальдив Асмус сравнили в худобе с Джоли (ФОТО) "Отдохнувший скелетик": истощенную после Мальдив Асмус сравнили в худобе с Джоли (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела