Калейдоскоп
Шоу-бизнес
21 февраля 2020, 17:19 | Автор: Иван Рутов

"Развратная становитесь": полуголую Асмус осудили за неприличную позу на фото

"Развратная становитесь": полуголую Асмус осудили за неприличную позу на фото
фото:
Асмус с полуголом виде прорекламировала столичную школу танцев.

Любительница перекусить "Дошираком" актриса Кристина Асмус поделилась с подписчиками очередной новостью. Оказывается, она является поклонницей творчества Екатерины Решетниковой и Игоря Рудика, которые являются известными хореографами на шоу "Танцы" на ТНТ.

Между тем, из без того сексуальная актриса сопроводила свой пост о новой школе танцев с этими профессионалами своего дела снимком в телесном боди, визуально обманув своим подписчиков. При этом актриса прикрыла ногой интимное место, отчего невольно создается впечатление, что нижняя часть боди отсутствует.

"Чёт все уже написали, а я всё никак не разрожусь Горячо мной любимые @reshetnikovaofficial и @igorrudnik открыли свой нев#%бический танцевальный центр PROТАНЦЫ.СЕВЕР!!!!!! Если хочешь стать частью большой и дружной #proтанцыfamily и учиться танцевать у лучших, приходи!!!!! Дружки)))), поздравляю с огненным открытием!!!! Я скоро в гости", – сообщила она своим фолловерам. 

На снимке Кристина сидит на столе в довольно развязной позе. На ее губах нанесена неизменно красная губная помада, в тон ей накрашены и ногти на ногах.

Одни подписчики пришлись в восторг от увиденного.

"Красивое и эстетичное фото", "Красивая идеальная огненное красотка", "Вы как всегда безупречно выглядите", "Очень шикарная фигурка!!!", "Куколка фарфор", "Очаровательная малая", "Я сначала подумала, что фото в стиле ню", "Хотел написать : Кристинка крутая", "Где хештеги?", "Оххх! Властная девушка", "Чё то схуднула", "Гарик, щастье с тобой рядом", "Кристина, вы потрясающая", "Очень красивая, с идеальной фигурой!!!", "ангел Я щас сам за матерюсь… Такая пушинка", "Был бы у меня шанс познакомиться, до Гарика", "А вам "модели" с таким же весом и худобой не нужны?", "Ваши фотки это искусство", "Какая же у вас бомбическая фигура Кристина, вы нереальная красотка Люблю безумно", "Блин. Одна фотка круче другой", "Кристина, я скоро за матерюсь от вашей красоты. Просто невозможно", "Надо чуть чуть покормить и вес набрать", "Милапулечка", – пишут фолловеры.

Но нашлись традиционно и те, кто разглядел на фото отголоски скандальной сцены в фильме "Текст".

"А все звёзды хотят показать себя полуобнаженными что бы выглядеть эротичней или популярней?", "Вы какая-то развратная становитесь", "Вижу, никак не уймется Асмус", "Не пойму от фильма отойти не можешь", "Зачем выкладывать "около эротику" когда светила уже всем чем можно? Айм нот андерстенд! Зачеееем? Ты же скоро будешь порноклоуном, так же как и руки базуки!", – заметили хейтеры.

Как ранее писал Topnews, голая Критсина Асмус возбудила Сеть фото под душем.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"До и после ширак": Кристина Асмус показала, чего ей стоил отдых на Мальдивах (ФОТО) "До и после ширак": Кристина Асмус показала, чего ей стоил отдых на Мальдивах (ФОТО)
"Лучше порнушку": Асмус на кровати взбудоражила Сеть новой сценой из "Текста" с Харламовым (ФОТО) "Лучше порнушку": Асмус на кровати взбудоражила Сеть новой сценой из "Текста" с Харламовым (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела