Происшествия
21 февраля 2020, 14:10 | Автор: Иван Рутов

Отчима и мать ребенка, стоявшего на гречке, отправили в колонию

Отчима и мать ребенка, стоявшего на гречке, отправили в колонию
фото:
Соответствующее решение принял Омский районный суд.

В Омске местный районный суд вынес обвинительный приговор в отношении россиянки Алины Юмашевой и ее сожителю Сергея Казакова. Пару признали виновной из-за того, что они ставили восьмилетнего сына женщины коленями на гречку.

Как пишет ТАСС со ссылкой на управление Следственного комитета по Омской области, мать отправится в колонию общего режима на 1,5 года, а мужчину – на 4,5 года. Они обвиняются в неисполнении родительских обязанностей, истязании и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

Во время суда Юмашева рассказывала, что первый раз одобрила жестокое наказание гречкой после того, как ее сын не вернулся с прогулки, и его пришлось искать с полицией.

"Это было не больше 30 минут. Раны и крови никакой не было. Был лишь небольшой след", – цитирует женщину "Новый Омск".

Затем школьника поставили на крупу из-за того, что он начал воровать деньги.

О том, что отчим истязается над пасынком, стало известно 12 декабря. Тогда мальчик рассказал о том, что с ним происходит, соседям, и те вызвали полицию. Оказалось, что мужчина часами заставлял школьника стоять коленями на гречке, и крупа вросла в кожу, причем удалять ее пришлось хирургическим путем.

Такой стиль "воспитания" мужчина практиковал с одобрения матери, которая заявила, что сама стояла на гречке, и это было "не больно".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Омске отчим заставлял ребенка стоять на коленях на гречке: опубликовано видео пыток В Омске отчим заставлял ребенка стоять на коленях на гречке: опубликовано видео пыток
В Новороссийске банду сына вора в законе отправили в колонию за вымогательства В Новороссийске банду сына вора в законе отправили в колонию за вымогательства
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела