Происшествия
21 февраля 2020, 05:55 | Автор: Иван Рутов

СМИ: найдены исчезнувшие после курения у мечети «Сердце Чечни» дагестанцы

СМИ: найдены исчезнувшие после курения у мечети «Сердце Чечни» дагестанцы
фото:
Ранее матери пропавших обратились к Рамзану Кадырову и полиции с просьбой помочь найти своих сыновей.

Трое жителей Республики Дагестан, не выходившие на связь с родственниками после того, как один из них закурил у мечети «Сердце Чечни» в Грозном, найдены. Как сообщает издание «Кавказ.Реалии», дагестанцы находятся в Чеченской полиции.

Об этом стало известно со слов матери мужчины, который позировал с сигаретой на фоне мечети. Женщина рассказала, что после многочисленных сообщений в СМИ, родственникам пропавших передали данные об их местонахождении.

Ранее, Topnews сообщал о том, что в столице Чечни Грозном без вести пропал уроженец Дагестана. Инцидент произошел после того, как мужчина выложил в соцсети видео, на котором он курит на фоне мечети «Сердце Чечни». Также пропали двое его друзей, снявших видео.

Как рассказали матери молодых людей Хакима Аскерова, Сеидайдина Мустафаева и Нилана Алиева, те приехали в столицу Чечни 10 февраля, поселившись в хостеле. С тех пор со своими семьями они не связывались. В день приезда один из друзей открыл новый аккаунт в Instagram и загрузил туда видео, снятое на фоне «Сердца Чечни». В нем молодой человек сидит на фоне мечети, курит и желает счастья «братве».

Трое женщин обратились к президенту Чечни Рамзану Кадырову и полиции с просьбой помочь найти их сыновей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дагестанец покурил возле мечети «Сердце Чечни» и исчез Дагестанец покурил возле мечети «Сердце Чечни» и исчез
"Я - сын Ичкерии": чеченский депута-единорос признался, что не любит русских (ВИДЕО) "Я - сын Ичкерии": чеченский депута-единорос признался, что не любит русских (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела