Происшествия
Шоу-бизнес
19 февраля 2020, 06:28 | Автор: Иван Рутов

Бывший муж Лолиты рассказал о наркомании певицы

Бывший муж Лолиты рассказал о наркомании певицы
фото:
Дмитрий Иванов рассказал подробности отношений с бывшей супругой после травли с ее стороны.

Экс-супруг певицы Лолиты Милявской тренер по сквошу Дмитрий Иванов сделал резонансное заявление в своем Instagram.

Мужчина в течение долгого времени хранил молчание, не высказываясь о расставании со знаменитостью, несмотря на многочисленные обвинения в свой адрес. Однако теперь, на фоне развернувшейся травли, он заявил, что устал бороться с "ветряными мельницами" и попросил СМИ не задавать ему вопросов, а также не приглашать на скандальные передачи.

"Впервые за четыре месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее превратили в фарс, обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и не за чем! Особенно после этих навязанных псевдо-новостей, которые больше напоминают «кашу из топора». Кем меня только не делали: и альфонсом, и оленем, и многоженцем…" – пожаловался бывший муж Лолиты.

По его словам, скандальным поведением Лолита перечеркнула все счастливые моменты, которые у них были.

"Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью, он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всем, что с ним связано", – пишет Дмитрий Иванов.

При этом он обвинил Лолиту Милявскую в наркозависимости и ведении нездорового образа жизни, особо обратившись к адвокату исполнительницы Сергею Жорину, которого, по словам Иванова, хотели лишить его статуса.

"Отдельно хочется обратиться к господину Жорину. Сережа, успокойся! Понятно, что трудно отказаться от легких денег, найдя такого "сладкого" клиента. Опасные БАДы? Ты серьезно? Для человека, который принимал наркотики, лежал в психиатрической клинике, продолжает пить/курить/неправильно питаться и, главное, работать на износ на шестом десятке? В погоне за пиаром, делая лживые заявления, ты забыл, что представляешь закон! Теперь я понимаю, за что тебя хотели лишить адвокатского статуса. Ладно, тебе плевать на насмешки над тобой в профессиональной среде, но зачем ты делаешь посмешище из Лолиты?" – возмущается Дмитрий.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Сначала меня нужно трахнуть": Лолита шокировала откровением признанием после развода "Сначала меня нужно трахнуть": Лолита шокировала откровением признанием после развода
Лолита потребовала признать свой неудавшийся брак фиктивным Лолита потребовала признать свой неудавшийся брак фиктивным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела