Калейдоскоп
Шоу-бизнес
13 февраля 2020, 10:57 | Автор: Иван Рутов

СМИ нашли внебрачную дочь Тимура Батрутдинова

СМИ нашли внебрачную дочь Тимура Батрутдинова
фото:
По некоторым данным, девушка часто общается с резидентом Comedy Club.

Пользователи Сети обсуждают слухи о том, что у юмориста Тимура Батрутдинова неожиданно нашлась внебрачная дочь.

Сведения о Елизавете Тимуровне Батрутдиновой опубликовал один из Telegram-каналов. Оказалось, что девушке уже 19 лет, а звездный отец ее часто навещает в Калининграде, где она живет.

По некоторым данным, дочь у Тимура родилась после романа с однокурсницей Тамарой. Пара строила планы на будущее, и девушка даже познакомила Батрутдинова с родителями.

При этом отец Тамары даже прокомментировал отнощения Батрутдинова с дочерью.

"Как-то я смотрел по телевизору передачу, в которой рассказывали про Тимура. Мол, любил девушку, папа которой подарил ей ресторан. И расстались они с ней якобы из-за несовместимости по статусу… Чушь! У Тимура была единственная девушка – моя дочь. Он до сих пор приезжает к нам и с Томой встречается. Билеты нам присылает, в кафе вместе ходим. Он с тех лет не зазвездился. Ничего не изменилось. Я в их с Томой дела не вмешиваюсь – это личное. Но Тимур по-прежнему очень близок нашей семье, можно сказать, что он часть ее", – заявил он.

Сам Тимур Батрутдинов не прокомментировал эту информацию.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Криптовалютная протитутка": Бузова и Харламов разделись ради Батрутдинова в Comedy Club (ВИДЕО) "Криптовалютная протитутка": Бузова и Харламов разделись ради Батрутдинова в Comedy Club (ВИДЕО)
Нашел замену Бузовой: раскрыта тайна свадьбы Тимура Батрутдинова Нашел замену Бузовой: раскрыта тайна свадьбы Тимура Батрутдинова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела