Происшествия
Шоу-бизнес
06 февраля 2020, 18:22 | Автор: Иван Рутов

Дочь Успенской после скандального эфира сбежала от матери в США

Дочь Успенской после скандального эфира сбежала от матери в США
фото:
На деньги от эфира на НТВ Плаксина улетела в США.

Известная певица Любовь Успенская призналась, что её дочка Татьяна Плаксина съехала из её особняка, изъявив желание жить отдельно. Об этом в интервью "СтарХиту" рассказала Любовь Успенская.

Как призналась артистка, она лично купила дочери билет в США, чтобы она уехала жить к своему отцу. По её словам, Плаксина перед вылетом забрала деньги от телеканала НТВ за скандальное интервью, в котором она обвинила свою мать во всех смертных грехах.

"Да, она больше не живет в России. Она приняла такое решение сама, я удерживать не стала. Сказала: «Пожалуйста, уезжай в Америку!» Оплатила билеты, она взяла сумму денег, которую НТВ дал ей за продажную информацию, и уехала к папе. Пусть они будут счастливы! Пусть она докажет, что хочет. Теперь у нее есть свобода полная", – говорит Успенская.

Звезда шансона также поянила, что все слова ее дочери являются враньем. Успенская добавила, что теперь у её дочери есть долгожданная свобода, о которой она мечтала. Мать надеется, что Плаксина завершит все свои операции и снова станет уверенной девушкой.

"Она и была — это все вранье, что я ей запрещала делать то, что она хочет. Я хотела, чтобы выздоровела и доделала операции, которые для нее очень важны. Чтобы она вновь стала красивой девочкой, уверенной в себе. Из-за этого я ее держала возле себя. Теперь раз она может без меня всего добиться. Дай Бог, чтобы она действительно доказала, что во мне не нуждается. Я буду только счастлива!", – говорит Успенская. 

Напомним, во время передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ Татьяна Плаксина обвинила Любовь Успенскую в истязаниях. Дочь утверждала, что мать душила её, запирала на ключ, чтобы она не сбежала. Позже Плаксина заявила, что продюсеры НТВ давили на неё, приглашая, они обещали сделать женщине творческую рекламу, а на самом деле на программе она оказалась под давлением общественности. Позже она извинилась перед матерью.

После всего пережитого у Любови Залмановны начались серьезные проблемы со здоровьем — теперь у ее дома круглосуточно дежурит карета скорой. Медики предупреждают: у звездной пациентки серьезно расшатаны нервы. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Захватили, как заложника": Успенская обрушилась на НТВ после шокирующего заявления больной дочери "Захватили, как заложника": Успенская обрушилась на НТВ после шокирующего заявления больной дочери
"Запирает дверь и начинает меня душить": дочь Успенской шокировала подробностями жизни с матерью "Запирает дверь и начинает меня душить": дочь Успенской шокировала подробностями жизни с матерью
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела