Калейдоскоп
04 февраля 2020, 14:49 | Автор: Иван Рутов

Рисунок пермской школьницы попал на обложку Vogue

Рисунок пермской школьницы попал на обложку Vogue
фото:
Анастасия Ковтун получила 15 лайков Билли Айлиш.

Россиянка Анастасия Ковтун, 16-летняя школьница из Перми, стала автором обложки американского Vogue. Ее изображение певицы Билли Айлиш украсит мартовский номер издания.

СМИ выяснили, что издание предложил 16-летней жительнице города Чайковский (Пермский край) нарисовать для обложки певицу Билли Айлиш. Выбор из нескольких вариантов сделала сама певица.

Американская артистка поставила опубликованным в профиле рисункам Ковтун 15 лайков.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

16-летняя девушка Настя Ковтун @kovtunnnastya из Пермского края нарисовала одну из обложек, цифровую версию, мартовского номера американского Vogue с @billieeilish Кроме неё, свои варианты подготовили фотографы @harleyweir @ethanjamesgreen и @hassanhajjaj_larache (2, 3 и 4 слайд), стиль — везде @alex_jordan_harrington ⠀ Подробнее — на Vogue.ru ⠀ / ⠀ 16-year-old Nastya Kovtun @kovtunnnastya drew one of the covers of the March issue of Vogue US. Read more on Vogue.ru

Публикация от Vogue Russia (@voguerussia)

Известно, что у страницы Ковтун в Instagram более 7 000 фоловеров. В интервью изданию юная художница призналась, что рисует не для того, чтобы прославиться в соцсетях, а для себя.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
ФБК продал оставшийся после обысков рисунок ФБК продал оставшийся после обысков рисунок "космонавта" за 50 тысяч рублей
YouTube поразил "оживший" на ВИДЕО рисунок человечка на парте YouTube поразил "оживший" на ВИДЕО рисунок человечка на парте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела