Происшествия
Шоу-бизнес
12 января 2020, 06:36 | Автор: Иван Рутов

"Нашли в кустах раздетую": подруга Алеси Кафельникой выпала из окна в Москве при загадочных обстоятельствах

"Нашли в кустах раздетую": подруга Алеси Кафельникой выпала из окна в Москве при загадочных обстоятельствах
фото:
Правоохранители выясняют причину трагедии модели Ксении Пунтус.

В московском дворе в бессознательном состоянии найдена выпавшая из окна многоэтажки известная российская модель Ксения Пунтус. Ее нашли случайные прохожие, которые вызвали скорую помощь. Девушку в тяжелом состоянии находится в реанимации, ее уже прооперировали, однако медики не дают никаких гарантий, уточняет Telegram-канал Baza со ссылкой на свои источники.

«Девушку нашли лежащей на тротуаре под окнами жилого дома в центре Москвы. Причины произошедшего пока неизвестны. Сейчас Ксения находится в реанимации одной из столичных больниц. Ее прооперировали, врачи оценивают состояние девушки как стабильно тяжелое», — сообщило издание.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

🌚

Публикация от L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha)

СМИ стало известно, что за пару часов до трагедии Ксения вернулась из бара, где отдыхала своим возлюбленным, 20-летним внуком Никиты Михалкова Андреем Баковым. Девушку нашли во дворе дома, где он живет. Имеет ли этот факт отношение к трагедии, выяснит следствие.

Известно, что Пунтус – подруга 21-летней модели Алеси Кафельниковой. Ксения увлекается серфингом и обожает путешествовать, сотрудничает со многими международными брендами. Ее фото появилось на обложке издания «Аэрофлот Style».

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

🖤 @alexkolpa 🎞

Публикация от L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha)

На своей странице в Instagram Алеся Кафельникова опубликовала все,что ей известно о трагедии. Напомним, девушку обнаружили во дворе дома, где живет ее парень.

"Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, где она якобы выпала. У неё сломаны ноги, рёбра. Нашёл ее дворник, он же вызвал «Скорую». Ксюша была на вечеринке с кучей моих знакомых, родители которых сделают все, чтобы никто не узнал правду", – написала она в посте.

По словам подруги, Пунтус не была замечена в пристрастии к наркотикам.

"Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и ее семья знаем, что произошло совсем не то, о чем пишут. Но те, кто был с Ксюшей, все отрицают. Якобы ее отвезли домой к парню и на этом все. Очень жаль, молимся за неё. Ксюша ничего не помнит, кроме своего имени…" – рассказала Кафельникова.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Алеся Кафельникова выходит замуж Алеся Кафельникова выходит замуж
Модель собрала  тысяч на борьбу с пожарами в Австралии благодаря откровенным фото Модель собрала тысяч на борьбу с пожарами в Австралии благодаря откровенным фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела