Калейдоскоп
Шоу-бизнес
09 января 2020, 20:10 | Автор: Иван Рутов

Батрутдинов пришел поддержать дочку Харламова

Батрутдинов пришел поддержать дочку Харламова
фото:
Кристина Асмус поспешила развеять все глупые домыслы хейтеров.

Новогодние каникулы остались позади. И светский бомонд спешит поделится новостями, а также событиями, произошедшими с ними за эти праздники.

Не исключением стала и актриса Кристина Асмус. Мини-каникулы, судя по Stories Instagram Асмус провела в семейном кругу. В частности, 5 января ее дочери исполнилось 6 лет. День рождения Анастасии они решили отпраздновать в Российском Академии Наук на представлении "Путешествие на СеРверный полюс". Как признался Гарик, даже ему там было очень интересно.

Однако на этом культурные мероприятия семейной четы не завершились. Оказывается, дочь Харламова и Асмус в столь юном возрасте уже сыграла свою первую роль в школьном спектакле "Щелкунчик". Девочка исполнила роль Мари.

"Семейный снимок на школьном спектакле «Щелкунчик», где @a_kharlamova_ исполнила роль Мари Ооох, надеюсь не захочет по актёрской стезе пойти", - сообщила Кристина фолловерам.

Между тем на детский спектакль помимо Кристины и Гарика пришел также друг семьи Тимур Батрутдинов. Однако постоянное присутствие вечного холостяка в семье Харламова вновь натолкнуло пользователей Сети на мысли о нетрадиционной ориентации шоуменов.

"Я знала, что Тимур тоже живёт в Вами", пишет afinogenowav.91.

"Там еще Янковского не хватает и остальных её любовников", - подшутила isabellaarcher85.

"Батр,чей любовник?", - интересуется gorn.pavel.

"А где муж Тимура?", - язвит aleksandr8shahunov

В свою очередь Асмус поспешила развеять все глупые домыслы хейтеров, заявив, что Тимур является крестным Анастасии. Но даже эта новость стала темой для пересудов в Сети, а причиной тому разница в вероисповедании: Тимур, как татарин является мусульманином, а Харламов и Асмус - христиане. Примечательно, что в Сети ходят слухи, что Тимур сменил вероисповедание на православное, однако о причинах такого поступка ничего не известно. Официального подтверждения этой информации.

"Так он же татарин", - негодует alino4ka.777

"Татары мусульмане... Поэтому странно, что он смог стать крёстным", - пишет bleckcat.

"Вообще то да, вера другая", - вторит gulnara_kaup

"Мусульманам нельзя становиться крестными", - пишет nozimanasr.

"Значит он крещённый татарин,иначе бы никак,мать вроде русская у него", - заступился zemfira_oganesyan.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Не надо на ночь возбуждать, Кристи": Асмус удивила Сеть постельным фото "Не надо на ночь возбуждать, Кристи": Асмус удивила Сеть постельным фото
Кристина Асмус показала кадры из фильма про Эдуарда Сурового Кристина Асмус показала кадры из фильма про Эдуарда Сурового
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела