Происшествия
Шоу-бизнес
25 декабря 2019, 06:51 | Автор: Иван Рутов

Бывшая жена 89-летнего Ивана Краско беременна от его предполагаемого внебрачного сына

Бывшая жена 89-летнего Ивана Краско беременна от его предполагаемого внебрачного сына
фото:
По словам актера, он узнал о неожиданной новости в шоу на ТВ.

Легендарный актер, 89-летний Иван Краско, расставшийся в прошлом году со своей четвертой женой Натальей Шевель, не так давно узнал, что у него есть внебрачный сын.

Оказалось, что первой об отпрыске артиста узнала именно Наталья Шевель, с которой первой встретился мужчина по имени Александр Яковлев. Вскоре у парочки завязался роман, и они пришли на шоу "На самом деле" в эфире "Первого канала". Появившаяся в студии молодая бывшая жена Ивана Краско сделала неожиданное признание.

"Я жду ребенка", – заявила она, назвав отцом своего ребенка именно Яковлева, шокировав ведущего передачи.

Наталья заявила, что Александр напоминает ей Ивана Краско в молодости. При этом она сейчас находится на втором месяце беременности, поэтому ей противопоказана проверка на детекторе лжи.

В свою очередь, Яковлев сообщил о том, что узнал о романе своей матери с Иваном Краско от своей тети.

"В 2005 году моя мама Мария Голоядова развелась с мужчиной, который меня воспитывал. Я стал искать человека, который является моим отцом", – сказал 38-летний мужчина.

Он сообщил, что его мама работала гримером на студии "Ленфильм", где и познакомилась с Краско. В результате 19-летняя на тот момент девушка забеременела от актера. При этом проверка на полиграфе показала, что мужчина не врет.

После этого в студии появился сам Иван Краско.

"Что же я слышу, Наталья Александровна… От меня ребенка не захотели, а от моего сына захотели? Это нонсенс какой-то", – возмутился он.

Иван Краско добавил, что одно время его называли самым любвеобильным актером, но при этом он так и не смог вспомнить маму Александра ни по архивным фто, ни при личной встрече.

В свою очередь, эксперты выявили ряд несостыковок в рассказе женщины, после чего она изменила свои показания.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Краско-старший скрывал внебрачную дочь в США Краско-старший скрывал внебрачную дочь в США
Экс-супруга Краско закрутила роман со звездой лент Дмитрия Астрахана Экс-супруга Краско закрутила роман со звездой лент Дмитрия Астрахана
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела