Происшествия
Шоу-бизнес
24 декабря 2019, 11:10 | Автор: Иван Рутов

Судебные приставы открыли охоту на Бузову

Судебные приставы открыли охоту на Бузову
фото:
Управляющая компания подала в суд на артистку.

Популярную певицу Ольгу Бузову через суд обязали выплатить задолженность за услуги ЖКХ в сумме 10 тысяч рублей.

По информации Telegram-канала Mash, с исковым заявлением в отношении певицы выступила управляющая компания "Космосервис". Организация выявила у Ольги Бузовой долг за квартиру во Фрунзенском районе Северной столицы, причем на просьбы оплатить задолженность певица якобы не прореагировала, поэтому теперь на ее "охоту" вышли судебные приставы.

На этом фоне пиарщик артистки Антон Богославский заявил "Пятому каналу", что Ольги нет долга. При этом он подчеркнул, что у нее в собственности есть только одна квартира – в Москве. К тому же, по его словам, Бузову не предупреждали о суде.

"Невозможно такое. Когда суд, приходит извещение какое-то, да? У нас ничего нет. Я не владею информацией, что у нее есть квартира. Я знаю, что у нее есть в Москве", – сказал представитель звезды.

Ранее TopNews писал о том, что Олег Майами рассказал о тайном романе с Бузовой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Зад не отморозила?": Бузова в трусах шокировала прохожих в центре Питера (ФОТО) "Зад не отморозила?": Бузова в трусах шокировала прохожих в центре Питера (ФОТО)
Бузова с "опухолью" на лице пообещала выступить на "Евровидении" (ФОТО) Бузова с "опухолью" на лице пообещала выступить на "Евровидении" (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела